|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Практика в дневном госпитале для алгоколиков была засчитана как какая? Как пси? Я была в частном доме престарелых и в центре лечения диабета и ожирения. С сентября в пси.
Еще такой вопрос, удовлетвори мое любопытство, пожалуйста: у вас тоже были бесконечные travail de groupe? Дадут задание по группам, которое делается за полчаса на 4 часа, преподавательница на это время уходит, потом все равно нужно положенное время ждать в классе, занимайся, в общем-то, чем хочешь. Все болтают, в классе гул, чем-то серьезным заниматься все равно нельзя. Вот я злилась, что время можно было бы с большей пользой потратить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.05.2008
|
даа,понимаю тебя очень.у нас тоже частенько эти работы проводят.говорила со 2м курсом,будет такая же система и может еще чаще..во второй половине года поняла что не могу тратить так время так как у меня нет возможности заниматься долго вечером с двумя малыми детьми и приобрели комп.сейчас когда есть время,сажусь подальше на камчатку и пишу,пишу ле фиш для будущих экзаменов.благо большинство лекций представлены на платформе.
стаж а госпитале для алкоголиков не был пси. у меня тоже будет в сентябре. нас было человек 10 кому достались такие блатные места.у нас по Вару есть координатор которые распеределяет места по всем школам.приоритет-2й и 3й курс и то что останется-для 1го курса.но мне очень понравилось так как это были чисто soins relationnels. |
|
![]() |
|
Закладки |