Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Аренда и продажа жилья

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.07.2015, 17:26     Последний раз редактировалось Parka; 16.07.2015 в 17:33..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Посмотреть сообщениеdjpaolo пишет:
Вот и я впервые снимал не апарт-отель, а квартиры. В Париже был положительный опыт, в Ницце - не очень.
Хотя по отделенности район Сен Клу и проигрывал подножию Монтмартра, но я был счастлив жить в квартире русской семьи, которая тщательно позаботилась не только об бытовых условиях, но и о досуге. Сразу же были рекомендованы сайты билетов, маршрутов и пр.
В Ницце у меня был самый счастливый день, день встречи на берегу Канн на фейерверке с нашей КЛАССНОЙ. Я буду помнить этот вечер всю жизнь.
Что за классная? Это ник на сайте или ваша классная руководитель? Ну, да, ладно Канны - это Канны. Не понятно, при чем тут они(ОНА) в этой теме...
Цитата:
Все остальное время проживания Ницце - ситуация проживания в захолустной квартирке возле Феникс.
Стоп, а кто вас там заставлял арендовать? Это аэропорт со всеми вытекающими....
Цитата:

Которая сдавалась впервые, да еще и с претензиями о предоплате.
Это нормально

Цитата:
Во-первых район Мухосранска. Как бы не уверяли о спокойном удобном районе - вечером я не рисковал выходить на веселые арабские улочки. Уехать или приехать сюда вечером после 8 - бесполезно. Можете глянуть расписание автобусов в районы дальше Калифорнии. Милые животные в ближайшей ветеринарной клинике иногда издают такие звуки, что ощутимо слышны, а проходя мимо этого заведения заранее вдохните и бегом.
См. выше

Цитата:
Квартира не была подготовлена для проживания. Я сам убирал волосы из смыва душа, купил порошок, пакеты и прочее. Мелочи.
Хозяева очень экономны, поэтому вентилятор на жаре поставили только через 3 дня, а их гантели, которыми любил заниматься через пару дней забрали. Наверно из предосторожности, вдруг уроню.
Снимать квартиру на ЛБ без кондишина - сами виноваты...
Цитата:
Принцип "сдать квартиру и забыть о жильце до конца срока" известен.
Вот правда. А при чем тут хозяева? Вы им оплатили за ежедневную уборку? Нет. Хотите чистоту каждый день и новое белье - вам рекомендую мой любимый отель
http://www.hotel-goldstar-nice.com/ru/
Кстати, это не самый крутой отель Ниццы. Но мне он нравится своей скромностью и расположением.

Цитата:
Сейфа нет, мнре предложили шкафчик в коридоре, который напоминает шутку из шоу Бенни Хила - кладешь вещи и закрываешь на замок. А потом можно снять заднюю стенку.
Е-мое! А где вы видели сейфы в арендованных квартирах? Надо поставить видно будет! Круто! Ни у кого нет...
Цитата:
Но я оптимист. Мне кажется, ребята исправятся. Не могут же русские повара быть за.ранцами!!!
Вот так вот откровенно и просто. Но без имен!
Да, при чем тут русские? Это может и не русские, а русскоговорящие
Вы решили снять квартру частным образом, не разобравшись в ее расположении и комплектности, только положившись на то, что хозяева - русскоговорящие. Уверен на 99.99%, что они еще и налоги не платят с аренды....
А не проще ли было арендовать квартиру в специализирующийся на этом местной фирме? Да, скорее всего это было бы дороже, зато, вам предложили бы реально нормальный вариант. А может даже и люкс. Поверьте, половины бы проблем у вас не было. А вторая половина вами просто надуманна....
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.07.2015, 17:41
Мэтр

Дата рег-ции: 21.02.2011
Посмотреть сообщениеParka пишет:
А где вы видели сейфы в арендованных квартирах? Надо поставить видно будет! Круто! Ни у кого нет...
Parka, мы сдаем две квартиры, и у нас в них установлены сейфы для туристов. ;-))
mila74 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.07.2015, 17:47
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Посмотреть сообщениеmila74 пишет:
Parka, мы сдаем две квартиры, и у нас в них установлены сейфы для туристов. ;-))
А что, у вас нет консьержа и нет сейфовых замков в двери? Или вы изначально считаете, что клиенты вам могут не доверять? Хотя? Если вы знаете код открытия ... При чем тут доверие? Я вот не видел ни одной квартиры в серьезной компании с сейфом. И ни разу не было вопросов у клиентов. Даже пожелания установки сейфа от такой компании...
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.07.2015, 18:33
Мэтр

Дата рег-ции: 21.02.2011
Parka, у нас есть все!! ;-)) В резиденции есть консьержка, в двери квартиры сейфовый замок. Чтобы зайти в резиденцию нужно иметь два магнитных ключа, сама резиденция окружена металлической оградой - опять же нужен магнитный ключ или код, а вечером по территории нашего частного сада прогуливается охранник с собакой - это уже проживающие в резиденции старушки захотели его нанять.

А что касается сейфа, то мы с мужем так много путешествовали по работе, что просто привыкли к наличию сейфа в гостиничном номере, поэтому когда решили заняться сдачей квартир, то тоже решили установить сейф. Пусть будет. ;-))
mila74 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
ksenia kartseva, мошенничество, ницца, среда