|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Small_birdie, Скажите сколько вышла такая услуга переезда. Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Извините, не могу сказать точно, между 2-мя и 3-мя.
Тут нужно учитывать и этаж, и дистанцию. 600 км у нас и 4 фр. этаж без лифта был. Название фирмы не могу дать, иначе обвинят меня неизвестно в чём. Похоже, это просто транспортная компания, а не настоящие перевозчики. Ищите настоящих перевозчиков. Читайте все отзывы на сайтах. У нас были сомнения, но нас "уговорил" коммерсант. Ну и деньги не лишние, конечно. Или нам просто попалась неудачная команда интеримеров. Возможно, кому-то с той же компанией повезёт больше. Ну и требования у всех разные. Кому-то наплевать на исцарапанный в зебру холодильник, а я ещё привыкаю, думаю, чем закрасить. lochadka, моей зарплаты ни на что не хватило бы, о чём речь, там ведь копейки. Да, оплачено мужниной работой, но это не повод швыряться деньгами, там лимит есть.
И грузчиков команда нужна. И всё официально и одному предприятию. Хотя я думала, что русские бы сделали гораздо лучше, да, были такие мысли. Я одна упаковала всё, кроме хрупкой посуды и вина :-). Муж работал буквально до последнего дня, всего 3-4 дня помогал. Delfina, Marine Saf, lochadka, спасибо! Mы уже, ресторан забронирован. P.S. Настоящие хорошие перевозчики были у наших друзей (Demeco). Но тоже 2 человека по приезду. И у мужа до меня :-) 7 лет назад были http://www.pagesjaunes.fr/pros/00216415, он был очень доволен. Но они не ответили ему на этот раз, возможно, было много уже клиентов. Летом многие переезжают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Small_birdie, Спасибо за ответ.
Мы вот уже сегодня заказали сами машину 20кб. Нам вышла она 270 евро на три дня, расстояния 420км. Хорошо еще тем что машину можно взять в одном регионе и отдать в другом. Так как мы решили всю почти мебель поменять на новую, то старую что продали, а что придут заберут бесплатно. Нам конечно легче, мы и сами справимся. Все клунки уже на готовы к отлету ![]() Как вам новый городок? Ресторанчик это вы молодцы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Привыкаем, обкатываем, регистрируемся, ищем, устраиваемся, адаптируемся.
Общее впечатление хорошее, но очень уж жарко :-). Больше зелени. Меньше строительных работ вокруг. Публика более однородная. Продавец в Darty нам сказал: "On est cool ici !" (в смысле, менее нервные, чем в IDF). Всем, кто переезжает, желаю удачного переезда! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
Расскажите потом, чем закончилось дело со страховкой |
|
![]() |
|