|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.03.2015
|
Друзья, всем привет!
Наверняка, в этой теме уже есть ответы на все мои вопросы, но найти что-то оказалось действительно тяжело ![]() Поэтому, если не тяжело, пожалуйста, помогите уточнить некоторые моменты при заполнении анкеты! по пунктам: 17. в каком порядке писать номер дома-квартиры-улица-город? нужен ли вообще номер квартиры? у меня ленинский проспект, дом 82, Москва 19. когда указываю номер телефона, то начинать с +7 или 8? 21. проф. активность писать "студентка", если я не работаю? я еще числюсь в МПГУ, второй курс, универ в Москве 22. так вот, тут писать адрес моего университета в Москве? это ничего, что я все еще числюсь в нем, учитывая то, что меня приняли во французский вуз? 24. какой писать адрес университета, если, так сказать, главный корпус, где президент, находится по одному адресу, мой факультет - по другому адресу, а в приглашении вообще указан адрес некого специального центра для иностранных студентов, где будет проходить запись в указанный день? адрес и номер телефона через запятую писать? 27. нужно выбрать срок пребывания "между 6 мес и годом" или "больше года", если я поступила на licence 1, а срок обучения не указан в приглашении? 28. если банковский счет - moyen d'existence, то так и писать, compte bancaire? Заранее огромное спасибо за все уточнения!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||||||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2015
|
+7
Не заморачивайтесь на непринципиальных вещах. Пишите через запятую, или точку с запятой, или точку. Из-за этого в визе не откажут.
Ressources personelles (compte bancaire). |
|||||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для студента |