![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2014
|
Девочки, посмотрите пожалуйста, если подойдет такая фактура или чтоьто нужно изменить?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
они Вам не счёт выставили, а просто письмо-уведомление. В Красноярске разве не привыкли выставлять счета-фактуры, не работают с программой 1С или Excel? В консульстве примут письмо-уведомление об оплате. Думаю, не придирутся.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
Если ваучер сделан на отель в Москве, но в итоге, хочется еще и съездить в Петербург, будут ли проблемы в дальнейшем с получением повторной визы в Россию, если изменить даты резервации отеля ? Отсылает ли туроператор, который обозначен в визе, какую-то информацию в Визовый центр в Париже, был ли турист в заявленные даты в этом отеле или нет?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
нет, такого контроля и таких полномочий у туроператора нет. В очень редких случаях, когда консульство сомневается, они могут позвонить в госттницу и уточнить, правда ли турист оплатил гостиницу и забронировал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
В чем по идее смысл этого ваучера - кроме их комиссии - если гостиницу всегда можно отменить, и виза уже получена? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
нет конечно, после получения визы консульство уже ничего не интересует.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2010
|
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом.
Мой муж летит в Россию без меня, но возвращаемся мы вместе. Поэтому визу совместного следования мы не делали. Он собирается подавать на турвизу в Парижском виз.центре, агенство, которое делает ваучер, сказало, что в последнее время виз.центр просит подтверждение проплаченного отеля. Как нам быть, учитывая, что жить он будет у меня. Платить отель - выйдет как билет на самолет.. Поделитесь, пожалуйста, если у кого были похожие ситуации! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2010
|
Так уже не получится у нас - я улетаю сегодня в обед, а он подает на визу в следующую пятницу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Может быть Вам в своем городе быстро решить вопрос с гостиницей, заплатив им какое-то вознаграждение за то, что они вышлют подтверждение оплаты за нужное Вам кол-во дней?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2012
|
Девочки и мальчики, мне уже отвечали но я никак не могу найти то сообщение и ссылочку. По этому прошу заранее простить за повторный вопрос: какие документы нужны для получения визы в Россию мужу ( едем по приглашению от моей мамы). Если можно ссылочкой. Заранее благодарна.)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Оригинал приглашение на въезд в Российскую Федерацию, оформленное Федеральной миграционной службой Российской Федерации; Либо Заграничный паспорт, в котором имеется не менее 2-х чистых смежных страниц для виз, действительный в течение 6 месяцев с даты окончания срока действия визы (с ксерокопией паспортных страниц, содержащих фотографию, подпись и адрес); Визовую анкету, заполненную на сайте visa.kdmid.ru, распечатанную и подписанную заявителем лично черной шариковой ручкой; Цветную фотографию 3,5х4,5 см на светлом фоне не старше 6 месяцев, с четким изображением лица анфас без очков с затемненными стеклами и без головного убора (за исключением граждан, которые в силу их национальной или религиозной принадлежности изображены в головном уборе на фотографии в паспорте); Оригинал полиса медицинского страхования, действительный на территории Российской Федерации и покрывающий срок действия визы, за исключением случаев, основанных на взаимности. Страховое покрытие должно составлять 30 000 евро. Полис можно заказать в банке по карте Виза по ссылке: https://www.europ-cartes.com/fr/index.php Либо обратиться в страховую компанию, где у Вас застрахована недвижимость или машина. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А можно обратиться в компанию где здоровье застраховано у молодого человека? И поймут ли они что мы от них хотим? А то дадут не то , а у нас времяни в притык -второй раз не получится записаться на прием. Сроки приглашения поджимают. Мы проснулись поздновато, как всегда ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
nat06700, на будущее -вы в курсе, что вы можете без маминого приглашения сами оформить визу по вашему рукописному заявлению, придя и написав его в коснульстве? Это чтобы больше маму не заморачивать приглашением из ФМС.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Девочки и мальчики, последний вопрос. Заполняла анкету молодому человеку на русском языке. Путаница у меня получилась в двух графах: данные (фио,адрес) приглашающего (то есть моей мамы) написала английскими буквами , исходя из информации что имена, фамилии, адреса и названии организаций надо писать английскими буквами. Вопрос как написать адрес? Адрес мамы Костромская Область, город Кострома, улица Березина дом 2 кв 3. Я написала в этой графе Kostroma , Berezina 2-3. Так нормально или как то по другому надо?
И еще в графе страховки : страховой полис europ assistance 1А23456 (цифры для примера) . Получилось примесь русского и английского и цифры. Все ли правильно? |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.06.2015
|
Я так же писала : Kostroma , Berezina 2-3. Индекс не забудьте. Никаких проблем. Виза уже в кармане, те в паспорте. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2009
Откуда: Isère-Toulouse-Grenoble-Lyon-Санкт-Петербург-Оренбург
|
Здравствуйте.
Я прочитала десять страницы в начале темы и десять в конце и многие сообщения содержат фразу "приходите с документами в консульство". Что делать тем, кто далеко от Парижа, Марселя или Страсбурга? Конкретно мы - в Гренобле. Собираемся в Санкт-Петербург в конце сентября на неделю. Мы не женаты, но я могу получить для него частное приглашение от своей семьи. Он ещё никогда не ездил в Россию. Как проще всего получить визу и чтобы не запредельно дорого? Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
nat06700, Все русские фио и адреса я писала на русском, все фр фи и адреса соответственно латиницей. Анкета заполняется на сайте визового центра и там, где надо латиницей, будет указано.
На визе будет фио пригашающего и адрес на русском языке. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Eternelle, Других вариантов, кроме казанных городов нет. Вам придётся выбрать, куда ехать. Нужно приглашение, паспорт + его фотокопия, фото и страховка (почитайте последний страницы по поводу требованиям к страховке). Когда будет приглашение, записывайтесь на сайте визового центра. В консульстве визы делают мужу и детям для совместной поездки. Если Вы не в браке, то на Вас это не распространяется.
В каждом центре свои особенности. Нужен оригинал приглашения. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза в россию |