|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
|
Malabah,
так ты сдала? Или не знаешь результатов? Да, зал там ужасный. По вопросам мне вообще ни одного не досталось из тех, что были в автошколе или на компе. Ну т.е. картинки, голос, формулировки - все другое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
marina d, да, сегодня позвонили. Если я правильно услышала, то сдала.
Поэтому и думаю про смену школы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.07.2008
|
Malabah, кранты просто твоя автошкола!!!!! это НЕ норма, и ни в коем случае не думай, что проблема в тебе, препод просто хам!! поздравляю со сдачей теории, забудь как страшный сон эту историю, и срочно меняй автошколу! причем я бы еще и специально в деталях описала ему в лицо, ПОЧЕМУ есть желание сменить школу! меня такие хамы просто из себя выводят, еще за свои же деньги терпеть унижения и хамство!
Причем я еще обычно таким экземплярам на прощание в лицо говорю, что по всем моим друзьям и знакомым распространю самую отвратительную "рекламу", чтоб никому в округе и в голову не пришло обращаться за таким "сервисом". Надеюсь, дальше всё пойдет путём! удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
Rixta, я забрала сегодня досье. Отдали без вопросов, может, потому что сегодня главные действующие лица не работали.
Проехали с мужем по соседним школам. Меня не берут в ту школу, которая мне больше всего понравилась, потому что у них нет мест. В две другие берут, но и в одной и в другой есть и плюсы и минусы. В одной мне сказали, что permis accéléré не подходят для новичков, потому что невозможно научить водить за 3 недели ( и, честно говоря, я им верю) В другой сказали, что не вопрос, приходите-научим и за три недели. Там же сильно приукрасили taux de réussite, сказали, что он у них 87%, а в интернете немного другие сведения. В общем, досье на руках, а что выбрать я пока не знаю.
|
Закладки |