|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, я вот читала и слышала,что тк места уже не очень много для ребенка внутри,то якобы движений становится меньше,чем раньше..вот честно сказать,38-я неделя ничем не отличается у меня в этом смысле от всех предыдущих..двигается так же активно и мне кажется,что ну нисколько не меньше..может чего то не хватает?
может надо проверить как то? спрашиваю все время у акушерки,как только прихожу на мониторинг каждую неделю...говорит наоборот хорошо...не знаю стоит ли беспокоиться? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
titan, Посылаем вам только положительные флюиды:-) уже скоро!
У меня дите до 22 недель плавал в разные стороны и это было реально ощутимо. Тепере в 28 просто толчки и поглаживания изнутри. Так как засел вниз головой, пинается в одни и те же места вот уже 2 недели.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Gerra_, спасибо.
Пошли болезненные схватки у меня, полтора часа уже. Но пока разброс от 4х минут до 12 Отправим сына ночевать к бабушке, кто его знает что там до 9ти утра может приключиться ![]() Кто боялся 10минут до дома дойти? ![]() Аккушерка сегодня утром сказала для второго ребенка нужны регулярные схватки каждые 5минут минимум час прежде чем собираться. Можно и дольше потерпеть если терпится.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
titan, по-моему все эти клише про отсчёт минут могут дезориентировать по поводу срочности. У меня всегда начиналось с отхода вод, поэтому вопросов не было ехать-не ехать, и только пятого ребёнка начала рожать со схваток, и тоже всё подсчитывала и гадала, достаточно ли схватки регулярные. Когда сомнений не осталось, то времени ехать в роддом осталось уже впритык, приехала с раскрытием 8,5. Конечно второй ребёнок - не пятый, но лучше рассчитывать не столько на подсчёты, сколько на свою интуицию. Удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2015
|
titan, удачных вам родов!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Envoyé de mon SM-G928F en utilisant Tapatalk
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Держу кулаки за Вас, посылаю поток положительных флюидов в вашу сторону, пусть все сложится наилучшим образом для Вас и малышки! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Ни пуха ни пера))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
titan, о, уже вот-вот, ни пуха!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
к черту к черту!
мерсибо за пожелания. я тут опять засела. пыталась поспать между схватками. А потом они что то сбились. Вот в ванной отполоскалась 1,5 часа. Чай себе с молоком заварила. Мася шуршит. Муж спит. Сын у бабушки. а я не решу что лучше - по лестнице подниматься спускаться или опять пойти лечь.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И мне.
![]() Envoyé de mon SM-G928F en utilisant Tapatalk
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2013
|
Сегодня ходили на узи 32 недели, врач сказала что большой мальчик 2500кг и лежит по перек, девочки кто помнит и знает вес малыша на 32 недели? Что то страшноватенько стало что будет к 40 неделям. Сказали есть по меньше пирожков, кто может поделиться как не набрать вес.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2014
|
Вы сколько уже набрали? Я последнее время прям по кило в неделю, хотя особо не налягаю на пирожки ![]() Envoyé de mon D5803 en utilisant Tapatalk
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2013
|
Вы сколько уже набрали? Я последнее время прям по кило в неделю, хотя особо не налягаю на пирожки
![]() tunekd Я уже много набрала до была 63 теперь 78 (это утром на тощак) и это я чуть придерживаюсь диеты и после еды не сижу и тем более не лежу, когда была первым беременная то набрала около 30 кг за бер-ть врач ругалась, и мой мальчик родился всего 3200, но потом посчитала типа был дефицит веса мой рост 179 см. День на яблоках наверное не советовала бы, это получается как чистка организма. Говорят ребеночек сам возьмет сколько ему нужно ни больше, ни меньше! Еще одно вы на диабет беременных сдвали? может еще из за этого быть плод большиньким. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2014
|
![]() Я сама по себе маленькая 1м58 и 50 кг изначально, так что как только перекатила за 60 - стало страшно 😱 Но я тоже думаю, что все природа сама решает, и вес ребенка не зависит от того, что и сколько я ем. И слава богу диабета нет, я анализ делала... У вас тоже нет? Легкого вам конца беременности! Envoyé de mon D5803 en utilisant Tapatalk
|
![]() |
|
Мэтр
|
девочки, я вот взяла свой список в роддом,завтра начинается 39-я неделя,наверно пора собрать сумку уже))
кстати,нам еще сказали взять парео,якобы там выдают типа балахона(в день родов),он раскрывается ниже пояса ,чтобы удобно было выйти в туалет и запахнуться).. а на пребывание я возьму просто* одежду для дома*-леггинсы+футболка... ночнушки не ношу,не могу вообще спать одетая,халаты тоже..могу я взять наверно просто футболки на ночь? неужели это так принципиально?)) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
На ночь берите, что хотите, всем абсолютно все равно ![]() Советуют ночнушки, чтобы на живот ничего не давило, роды же разные бывают. Но леггинсы лучше "беременные" с мягким широким поясом, иначе может быть неудобно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вообще,мне кажется,что не стОит придавать такое большое значение всем этим спискам,действительно,в крайнем случае можно сориентироваться,что именно потребуется,привезут родные..самое главное-родить нормально))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
ну если футболка очень длинная, представьте видок легинсы и огромная прокладка, а потом про кормление не забывайте если конечно планируете
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2015
|
|
![]() |
|
Закладки |