|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
но вот в списке из роддома стоит тоже-спальник..даже и не знаю насколько это принципиально) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Trouble, поздравляю с рождением сына!!! Скорейшего Вам восстановления и здоровья малышу.
Спасибо за рассказ о родах. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
пояс
мне в этой теме советовали вот этот пояс : http://www.ortholilas.com/bande-cein...egrossesse.cfm мне было важно что бы держал высоко и из всего что я перепробовала в спец аптеках и каталогах марок которые мы с аптекарями перетрясли это единственный пояс который держит живот выше пупка. Страховка возвращает где то 45евро. Остаток из Вашего кармана. одной аптеке остаток был 95е, в другой 55е Мне он кажется не оч удобным. Т.к. держит как корсет от бедер до пуза. с таким сесть очень непросто. Но другие плохо держат. Я вот только что вернулась из 2х дневного марш броска по Футюроскопу ( день рождение у старшего сына, пришлось геройствовать в почти 8мес ![]() Пояс брала но не надевала. Т.к. в туалет бегала каждые 45-60 минут. А раздеваться одеваться мягко говоря не сподручно. Спасфон правда пришлось выпить после 20 минутной "пробежки" к машине за забытой вещью, но в целом выдержала и не родила ![]() Со вчерашнего дня могу рожать в любое время и где угодно. Больше Р. не считается недоношенным. Витамин Д - анализ на этот витамин больше не возмещается страховкой. Стоит 20е. Так что даже думаю без рецепта можно спросить в лаборатории. Мне не выписывали во время беременности, но я комплекс Жинефам принемаю
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2014
|
Девочки спасибо за отзывы про пояс, наверное лучше все-таки попробовать носить. Я поняла, что на него надо рецепт у врача попросить. А врач знает, какой надо выписать? Или надо сначала самой выбрать и потом марку или тип пояса сказать врачу? Как вообще это делается?
И про чулки подскажите как правильно это называется, я забыла записать на французском, теперь не знаю, что спрашивать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Васаби, я сама выбрала и врач выписал то что я уже хотела.
Но я думаю что если он просто выпишит поддерживающий пояс, то этого хватит, что бы уже с аптекарем выбрать подходящую модель ( и тариф)
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
|
Витамин Д не дают в аптеке без рецепта и комплексные витамины дают конечно.
Тот же gynefam в свободной продаже. С рецептом деньги все равно не возмещают.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Zlatavlaska, добро пожаловать в наш список)Сколько у нас зимних деток будет!
Parisienne666 - 16 сентября Masic - 17 ноября (1) Zlatavlaska 14 декабря (3д) Hérisson - 20 декабря (4м) NatalieM - 23 декабря (2д) Bubuzuka - 26 декабря dart9235 - 28 декабря (д) Tunekd - 26 января (1м) Innavyhnan - 18 февраля (1) Gerra_ - 2 марта (1м) mychonok ? Travelogue ?
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Parisienne.OK, Ок, допишу.
Я приготовила конверт ред кастел,одеялко-конверт хлопковое, одеяло кашемировое и совсем теплое одеяло. Буду отсориторововать по погоде. Еще думаю сшить легкое на пуху,но это скорей будет для дома.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
titan, Сначала убрала из списка, а потом оставила. Подумала,может отпишется
![]() Последние 10 дней изжога измучала,врач виписала Eupantol и Gaviscon. И странным образом,как только их взяла в аптеке, изжога прекратилась. Не поверив в чудо вспомнила, что теперь ем на завтрак с большой охотой разные мюсли с молоком. Раньше никогда их не ела. Организм сам подсказал.
![]() |
|
Мэтр
|
поделитесь опытом пожалуйста.
У меня со вчера такие странные боли. На схватки которые я знаю не похожи. При настоящих схватках у меня сводило живот как ремнем. А тут боли находятся только в нижней четверти живота. Сводит ни как при месячных, а как если бы желудок сводило. И вообще живот реально каменный и кажется таким тяжелым тяжелым. Трудно/больно устроится : сесть за столом или согнуться ( вставая н-р) Как будто на каменный выступ натыкаюсь, где каменный выступ это мой жесткий живот и больно животу внизу и желудку. Р. двигается это я чувствую несмотря на каменный живот.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Запишите и меня пожалуйста ваш список .
Пдр- 14 декабря девочка. Это мой третий ребенок. У меня девочка есть и мальчик.Ждем сестренку . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки,потеряла страницу..где прочитать..кто уже родил, я все таки хочу почистить кишечник дома перед родами,буквально в тот день,когда поеду в роддом, (а ведь этот день точно никогда не известен)..скажите,кто делал какие нибудь свечи дома именно перед поездкой в роддом,что можно купить?посоветуйте
при первых родах то ставили в роддоме в обязательном порядке.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2009
|
Но часто организм очищается сам. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
NatalieM, Это по привычке все заранее готовить. Мы так стремительно растем,что возможно ближе к дате перекатываться буду
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Masic - 17 ноября (1)
Zlatavlaska 14 декабря (3д) Hérisson - 20 декабря (4м) NatalieM - 23 декабря (2д) Parisienne.OK - 25 декабря (2д) Bubuzuka - 26 декабря dart9235 - 28 декабря (д) Travelogue - 18 января (двойня м) olsen_k - 18 января (1м) Tunekd - 26 января (1м) Innavyhnan - 18 февраля (1) Gerra_ - 2 марта (1м) mychonok - 10 мая __________________________________________________ ____ NatalieM, ![]() titan, спасибо. Еще один плюсик запишу по поводу продукции ред кастел. Travelogue, Здорово! У вас первые детки будут? Я на каждом узи спрашивала, точно один? У брата мужа девочки близняшки(природным зачатием ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.02.2012
|
__________________________________________________ ____
NatalieM, ![]() titan, спасибо. Еще один плюсик запишу по поводу продукции ред кастел. Travelogue, Здорово! У вас первые детки будут? Я на каждом узи спрашивала, точно один? У брата мужа девочки близняшки(природным зачатием ![]() Да первые детки и сразу двое!!! у меня в роду были двойняшки, вот и мне передалось!! Я сама когда узнала что их двое немножко в шоке была!!! но мы очень рады.!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.02.2013
|
Привет всем!
Нас тоже занесите в список - нам ставят срок 18 января, но мой врач настаивает на 23 января) Короче говоря, в этих числах) и у нас будет мальчонка) Скажите, а где можно раздобыть список того, что нужно купить в роддом? Это список самого роддома? Мы немного расстерянные до сих пор, хотя рожать уже через три месяца) Зато коляску уже купили) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.02.2013
|
Сайта роддома как такового нет. Но мы еще не записались к акушерке на занятия. На встрече в роддоме нам ничего такого не сказали, там в основном именно административная информация была...
|
![]() |
|
Закладки |