![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
у меня было открытие 2см, укороченная шейка, дорога 100км и маленький ребенок, да, оставили, причем сами сказали "мы вас не отпустим, потому что вы можете в любой момент начать рожать" и еще у меня было 1е кесарево, поэтому они немного беспокоились за состояние шва и как он перенесет схватки, поэтому решили не рисковать так я не лежала там, я по лестнице вверх/вниз бегала ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
кто ж вас оставит? Это ж какие деньжище стоит, разве только частный платный род дом, там думаю любое удовольствие за ваши деньги
![]() |
|
Мэтр
|
Музыка, понятно. Это первый случай, о котором я слышу. Но 100 км - многовато. Не было ни одного роддома ближе? И всё-таки 10 лет прошло, дифицит соц. страхования за это время увеличился в разы. Я говорила в своём сообщении о госпитализации 2006 года, но там 5 км дороги.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
elfine, конечно, укололи, сказали вставайте, одевайтесь, до свиданья , на всю процедуру с раздеванием , узи и дезинфекцией ушло минут 10, я спросила можно тут в коридорчике посижу муж сейчас подъедет заберет, в этом не отказали конечно
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
в частных роддомах день пребывания в роддоме - отдельная палата и питание 50-70 евро
как правило, они возмещаются хорошей мед старховкой частной
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Меня оставляли и кормили даже.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Музыка, что то дешево , приятно удивили, невестка за роды и 3 дня в госпитале частном платила около 2500
![]() |
||
Мэтр
|
в последующие роды врачи уже гораздо спокойнее реагировали на мой шов на матке, говорили "если он выдержал одну Бть и роды, то выдержит еще " говорили "молодцы русские, хорошо зашили " ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
titan, нет, никого не оставляли, передо мной было 2 женщины, я последняя, за мной никого, одна вообще выпархнула отуда на высоченных каблуках , сама процедура и все, домой
![]() |
||
Мэтр
|
я платила всегда только за отдельную палату, точнее наша частная страховка
|
![]() |
|
Мэтр
|
За хорошую частную мед. страховку всё равно кто-то платит, чудес-то не бывает. Как правило, часть - работодатель, часть - сам работник, это вычитается из его зарплат. И если посмотреть, сколько им заплачено за год, эти страховки оказываются не в проигрыше. И какую-то часть всё равно государственное соц. страхование. Но вполне вероятно, что в частных клиниках многое возможно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
По-моему во Франции это давно уже считалось в порядке вещей. Я в 2004 году родила обычным путём после кесарева, и никаких тщательных наблюдений не было. Должен был быть, правда, какой-то консилиум, но я родила раньше даты, на которую он был запланирован. И всего было 4 родов обычным путём после кесарева, потом о нём уже никто не вспоминал.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Две марки антиварикозных назвали- я обе пробовала. Венофон или как-то так - слабое качество. Сигварис - очень хорошие. Правда, что бывают гольфы без именно носочной части. Можно в босоножки. Для лета самое то. Но не в туфли закрытые.
Я себя лучше чувствую сегодня. Предполагаю, что неожиданная физическая нагрзка в виде плавания спровоцировала. Ну, потренировалась я вчера.. Хоть намек какой-то как это начнется. И то хорошо! ![]() ![]() Мазок у меня брали. Прислали рецеепт от молочницы. То есть все ок. Но что конкретно ок - я не знаю... Первый раз так. Все-таки люблю копии анализов иметь. На всякий случай. Попробую испросить на рандеву. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
я хожу, но не с самого начала Б, только недавно начала (у меня 7 месяцев), моя знакомая всю беременность в этот же бассейн, куда я хожу, проходила, и все ок, она вот неделю назад родила
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
у меня VeinoCare интенсивность 2, в такую жару действительно тяжело, но и чулки в такую жару носить себя заставить не получается.. надеваю не систематически, венки есть, но они и до Б были, даже не знаю, какие и сколько появилось новых, но в чулках чувствую полегче себя, тяжесть в ногах меньше - это факт..
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Девочки, а у меня вот такой вопрос.. растяжки... к какому месяцу Б они обычно вылазят? и животы после родов, как долго в форму приходят? помогают ли бандажи по вашему опыту?
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
это какие-то очень низкие цифры. Сама рожала и все знакомые - ни у кого не было дешевле 120 за палату.
![]() у меня так и не появились, живот ушел через месяца четыре. Бандаж двум подругам не помог. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2014
|
Мне тоже здесь мой гинеколог выписал эти чулки от варикоза 2 пары.Но я толи от природного недоверия толи из-за кучи страхов все назначения обсуждаю с подругой врачом из Москвы(если не её профиль или она в чём то сомневается,то там куча коллег)));Так вот наши флебологи настаивают носить эти чулки и гольфы до 25° максимум ,в жару от них больше вреда,чем пользы;Я неделю в июне поносила и убрала на полку до сентября наверно )
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Думаю, вы правы, сомнения вызывал именно шов российского производства Я тогда до последнего момента не знала, разрешат ли самой рожать или опять резать будут, узи шва делали прям со схватками в самом начале родов и вообще все время была угроза КС, то есть если бы что то не так пошло, порезали бы без раздумий, но обошлось только эпизиотомией, я была счастлива, что удалось самой родить, воспоминания восхитительные о тех родах ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
Отеками я особо не страдаю, но без чулок ноги болят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2013
|
Я в пятницу была на приеме и заранее сходила в регистратуру, чтоб узнать как в моей больнице все проходит, когда приезжаешь уже именно рожать, какие документы иметь с собой и т.д. Так вот в моей больнице (может это везде так) есть система распечатывания этикеток-наклеек на каждый прием/госпитализацию. Вот меня сразу и зарегистрировали. Распечатали эти этикетки на роды без даты, пометив день Д (jour J). В итоге мне теперь не надо везти с собой ничего из документов, кроме этих этикеток и семейной книги. И никакие бланки мужа не погонят заполнять. Я так обрадовалась )))) Так вот, там же меня спросили желаю ли я палату одноместную или нет, так как желательно заранее написать заявку. Но все равно она будет, только если будут свободные одноместные палаты. Я написала и подписала бумагу, что не смотря, на то что роды покрываются 100% за счет secu, то опция одноместная палата платная и обычно покрывается за счет доп. страхования (если в контракте есть такая функция). Еще она предупредила, что нужно позвонить в страховку и уточнить, так как часто в контракте прописывается госпитализация и отдельная палата, но именно для родов нет. И в бумаге, которую я подписала написано, что в случае, если страховка не покрывает эту опцию, будет выставлен счет в 25,67 евро/день. Я все равно заявку подписала, но переживала и спросила мнения мужа.Так он сказал, что будем платить в любом случае, но главное чтоб она была эта отдельная палата. Так как ко мне толпы ходить не будут, а вот как к соседке, если палата двухместная, предугадать невозможно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
3a6aBa, 25е в день это очень дешево. Вам несказно повезло!
На счет доп страховок Вы правы, нужно проверить сумму возмещения за одноместную палату в случае родов. Причем если кесарево, то берут в расчет как правило как обычную госпитализацию . Для примера моя страховка возмещает 95е в день (не считая телевизора и т.д.) исключение роды : 45 е в день У меня было (незапланированно, срочное) кесарево и возместили 95е в день. Причем первые вечер, ночь и утро я провела в родовом зале, но все равно посчитали за день одноместной палаты. В клинике где рожала я просили 105е в день за одноместную 350е сверх страховки гинекологу и по-моему столько же анастезисту. так же консультации ребенка с педиатром, ортопедистом, разные анализы и рентгены - это все нужно полностью оплачивать, т.к. ребенок еще не прикреплен ни к какой страховке. Это в частной клинике, но думаю в гос госпитале за ребенка тоже нужно платить, нет?
Закладки |