![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Да, я уже написала. Только Альфа-липоевая, причем правая разновидность.
Но обе эти кислоты помогают похудеть. Только R-альфа-липоевая тем, что участвует в улучшении метаболизма глюкозы. А альфа-линоленовая и другие омега жирные кислоты - в метаболизме жиров и липолизе. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2013
|
Ptu,
Помню писали что боретесь с тенденцией к набору веса. Вы сами что-нибудь пьете или придерживаетесь коррекции без "химии". Сам вот не решусь, хотя надо бы.
![]() |
|
Мэтр
|
Я принимаю пиколинат хрома для улучшения метаболизма углеводов. Не употребляю сладкого вообще. Вес в норме, ИМТ 22
Но главное - это конечно же сбалансированность питания по ГИ и по правильным жирам. Плюс спорт,разумеется. Я предпочитаю выбросить из меню все мучное, хлеб, рис и все быстрые углеводы, заменив их на киноа, амарант и все медленные. Скорректировать баланс омега 3 и омега 6 в натуральных продуктах . Чем пить химию. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вот вопрос мой по-существу: Как во Франции называются эквивалентные российским , такие пакетики типа грудной сбор, это чаи для смягчения кашля, облегчения отхождения мокроты и т.д И аналог почечного чая.
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Oksy75,
Вам вот в эту тему: "Наши лекарства" - что везем из дома
![]() |
||
Мэтр
|
Сделал недавно гликозилированный гемоглобин - 5,8. Настораживает. Сахар убрать вообще мне безумно тяжело будет.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Neon&Dramp,
tisane anti toux grasse / sèche но могут быть разнообразные вариации вокруг кашля, бронхита и пр.. tisane rénale тоже вариации в названиях возможны многочисленные |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu,
спасибо !!! Сейчас проштудирую. Значит стоит как первый шаг сыпать в чай-кофе пакетики с сахарозаменителем. Надо мной окружающие посмеивались всегда когда я во всяких кафе в кофе вместо сахара это сыпал. Но никогда их не брал для употребления дома. Теперь стану, давно хотел на них перейти. Да, овощи конечно предпочтительней, но с ними надо как-то "работать", ну там салаты и т.д. Хотя поддержание себя и профилактика возможных... это большой труд.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
:
В парафармаси видела ушные свечи: такой рожок, его надо вставить в ухо и зажечь. Мой дед был лором, я помню, он вощеную бумагу так употреблял.
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
Neon&Dramp, эндокринологи не рекомендуют эти сахарозаменители.
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
пробки в ушах
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
mars2008, это можно и самостоятельно делать, вот таким спреем к примеру
http://www.acerumen.fr/spray-a-cerumen |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lavinija,
Да, я вспомнил, почему я не покупал сахарозаменитель! Потому что слышал , что врачи его рекомендуют людям уже с диагнозом. Значит сокращу максимально натуральный , вариантов-то не!. mars2008, специально делал год назад, ходил к лору, причем в скорую. Шикарный такой был госпиталь, обратился в скоропомощное отделение с болью в ухе, возникшей после морских ныряний. Потом я сам попросил врача об этой операции, чтоб он сделал, ну на всякий как мне казалось. Сделано было советским дедовским способом)) теплая вода, огромный шприц без иглы... ЛОР сказал, что "это" можно было и не делать, но мне как-то стало спокойней.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Я перепробовала все сахарозаменители. Уж лучше без ничего пить кофе, если сахара совсем нельзя.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Neon&Dramp, на мой вкус просто отвратительные.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Neon&Dramp, давайте, если вам интересна тема о сахаразаменителях, откройте тему об этом. Чтобы тут не засорять. Так как тема совсем не укладыается в пару постов. Все они крайне ранзые и по вкусу и по воздействию на организм.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы не ждите , что вам поставят диагноз. Это уже пограничное значение и как минимум нужно избавиться хотя бы от одного фактора риска - избыточного веса и сантиметров вокруг талии. ТАк как от второго фактора - возраст - вы уже увы никак не избавитесь. Про другие факторы сложнее говорить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.07.2011
|
Добрый день. У меня сложилась не хорошая ситуация во время прохождения стажа. Ген директор при этом не хочет подписывать Avenant pour rompre le stage. В универе говорят, что надо решить ситуацию amiable. Но я больше не могу психологически сюда ходить. Можно как то сделать больничный, что где и как? Как называется на франсе? Я никогда не обращался за мед помощью здесь. Спасибо заранее
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
mars2008, в аптеках есть хорошие аппараты фирмы Torm ,стоять 50 евро.
есть еще на запястье ,стоимость разная,но самые дешевые на запястья не советую,они почти не меряют ,будите мучиться . думаю в интернете их куча в продаже этих аппаратов. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
механический тонометр
я ищу механический,т.к он более точный,но на французских сайтах найдти не могу,их выпускает Германия,в России они продаются
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
эсфирь, он и в аптеке недорого стоит.
|
![]() |
|