![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
VIVE, Так мне и самой известно почему вес не уходит,я так ради поплакаться написала и чтобы в опыт другим новоиспеченным мамам и собирающимся стать мамами.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2012
|
onlinegirl, все зависит от строения: если преобладает железистая ткань - грудь сохранит форму (более-менее), если жировая ткань - ситуация менее радужная. Хотя хорошие поддерживающие бюстгальтеры могут немного помочь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне тоже интересно как грудь сохранить в боле менее пристойном виде?Бюстгалтер я не снимаю постоянно в нем тк грудь большая и боюсь что обвиснет сразу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
claireSV, очень много значит наследственность. На данный момент не существует никакого способа гарантированно сохранить форму груди. Тем, кто думает, что им это удалось благодаря определенным приспособлениям/действиям, просто повезло. Так же, как можно вообще ничего особенного не делать, а грудь вернется в норму.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Девушки, у меня вопрос к тем, кому прописали пилюлю серазет: мне ее прописали после родов и я стала ее принимать практически сразу. В 1-м месяце не было никаких выделений, а потом началась постоянная мазня и периодически начинаются-останавливаются месячные (кровь прямо алая). Что это значит? Мне не подходит серазет? Или это нормально? У кого-нибудь такое было?
Просто сейчас я так мечтаю о бассейне, что меня эта ситуация начинает раздражать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Местные врачи говорят, что нормально, подождите 3 месяца...если хватит терпения. Попробуйте перейти на другие пилюли. И не забывайте, что есть категория женщин, которые от пилюль набирают килограммы.
В общем, совершенно нормально, что не всем женщинам подходят пилюли и менять пачку за пачкой для подбора своих таблеток, тоже не все выдерживают и в итоге выбирают другой способ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если вы на серазете 13 лет, то очень странно, что начались выделени, обратитесь к врачу.
Если вы впервые их начали принимать, то реакция может быть отличной от ваших пилюль и мазня может быть и набор веса, но лучше проконсультироваться со специалистом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2014
|
,,,
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2014
|
Может у кого была похожая ситуация после родов.
У меня высыпалась какая-то непонятная сыпь на груди, около сосков ( кормлю я грудью). А таксже на руках, в районе локтей. Постоянно чешусь ![]() А сегодня так вообще сюрприз. Обнаружила, что одна рука опухла от кисти до плеча. Вот думаю, может это из-за жары или из-за пилюль Desogestrel MYLAN 75 µg. Может кто-то сталкивался с этим?
|
![]() |
||
Мэтр
Девушки, я после того, как посмотрела свои фото срочно записалась в тренажерный зал на 2 месяца, то есть начинаю заниматься спортом через 3,5 месяца после кесарева. Моя подружка порекомендовала мне вообще не заниматься спортом до прохождения восстановительных курсов. Эти восстановительные курсы предполагают восстановление дна таза. Говорит, что без этих курсов может развиться недержание мочи и тогда это не излечить. Мне теперь страшно в тренажерный зал ходить.. Подскажите, что делать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
И еще вопрос: можно ли как-нибудь уменьшить выпадение волос? Я скоро лысой стану..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
elo, а почему спорт может вызвать такую реакцию у организма и какие именно упражнения?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
onlinegirl, Я вам советую сначала сходить на восстановление промежности,потом живота и к остеопату.На восстановлении живота вам покажут упражнения и вы их будете делать,они на пресс все.Если их добросовестно выполнять то они дают хороший результат.Про остеопата как вы сами пожелаете,он посмотрит как кости после родов встали на место и внутренние органы и тоже вам упражнения даст делать.А парралельно вы можете в бассейн походить там тоже есть курс восстановительный после родов,можно и восстановления промежности не ждать,просто парраллельно посещать.Тренажерный зал противопоказан тк есть упражения силовые которые могут спровоцировать на невосстановленном женском организме нехорошие последствия,то же недержание мочи например или если органы на место не встали или кости не сошлись а вы будете их напрягать можете навредить.
Я прошла все восстановления но...в силу своей лени не выполняла то что говорили эффект был именно на тот промежуток времени что я ходила на восстановление живота.Расслабилась в поездках отпуске плюс кормлю грудью до сих пор,а это тоже немаловажно,аппетит зверский и ничего особо не сделаешь такое вот чувство как во время беременности кушать хочется очень жизненно необходимо.Записалась тоже на аквааэробику с сентября очень хочу похудеть,дома делаю упражнения но как то они мне не помогают сильно.Понимаю что кушать надо меньше но пока не могу сильно себя ограничивать из-за ГВ голодать тоже не могу,пить чаи для похудения не могу,мазаться разными спец.косметич.средствами с эффирными маслами тоже не могу.Километры накручиваю с коляской по лесу-парку каждый день теперь регулярно,верю что это вместо спорта мне поможет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, рекомендую комплекс для восстановления после родов Синди Кройфорд https://youtu.be/6wwHCDmyvME , начните с комплекса А, потом переходите на комплекс В и С.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sirniki, спасибо,попробую.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Упражнения зависят от акушерки (кине), которая будет заниматься восстановлением, тк методик несколько. Но дело это добровольное, необязательное ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А для живота лучше делать abdos hypopressifs.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
onlinegirl, если я не ошибаюсь, у Вас ведь кесарево было, да? В этом случае с мышцами промежности обычно все гораздо благополучнее (хоть какой-то позитивный момент от КС...); у меня врач только проверила, подтвердила, что все хорошо, и дальше мы пресс качали, вот и все. Так что главное - сходите проверьтесь, и тогда и на спорт можно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Пока еще стараюсь все делать с поддерживающим поясом - ничего на место не стало, тяжело, не повторяйте такое. Мне просто никак иначе не справиться, приходится, а тем, у кого первый советую быть осторожнее, пока не знаете своих лимитов. Но лишние кг мешают, у меня от них ноги болят, отекают, раньше никогда такого не было, а тут прямо болят, особенно в конце дня. Худеть тоже слабовато получается, кормлю, есть и пить надо много, иначе зверею на глазах, а это не есть хорошо с детьми. И молока сразу меньше, если не поесть... В общем, пока дети в приоритете над мамой. Говорите, живот можно убрать? Как он мне надоел ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Baila-baila, я и сказала поэтому *обычно*, и что проверить надо обязательно в любом случае. Но общая тенденция, что после кесарева проблем м промежностью меньше, чем после естественных родов, и это логично
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, я делала зарядку по Синди Кроуфорд с деткой, я делаю, она рядом пританцовывает, у нас одно время ритуал был утренней зарядки, я 15 минут, потом включаем детскую зарядку и вместе танцуем - но это так, подурачится, детские комплексы больше, как игра.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я все же придерживаюсь мнения, что носить ребенка столько, сколько возможно и сколько хочется - это не только хорошо для душевного равновесия мамы и ребенка, но и быстро приводит в форму маму. Мышцы ног и спины тренируются, при заспинном ношении другие мышцы задействованы, так что, чередуя, можно подкачаться, набраться сил и похудеть без тренажерных залов.
Коляска и слинг с любой точки зрения - разные категории, в том числе и в вопросе приведения себя в форму после родов.
|
Закладки |