![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Millla, семимесячного ребенка у матери не отберут. Другой вопрос, что и у отца есть полное право с ребенком видеться, и об этом нельзя забывать. Необходимо найти компромис: когда, где и в каких условиях отец может быть с ребенком.
Важные аргументы у дочери: ребенок пока еще совсем маленький; у дочери нет денег, чтобы возить ребенка регулярно к отцу, поэтому пусть лучше отец приезжает к ребенку. Можно упомянуть побои и наркотики, но доказательств, я подозреваю, нет. Есть ли свидетели, которые могут охарактеризовать его как плохого отца, а вашу дочь как хорошую мать? Есть ли у него старшие дети, занимается ли он ими? Работает ли он? Вашей дочери, в свою очередь, нужно обязательно искать работу, пусть на полставки, любую. Бесплатные адвокаты ей должны быть положены. Не вижу никакого смысла искать русскоговорящего, если ваша дочь свободно владеет французским. Насчет российского гражданства - какой смысл торопиться его получать, если отец сделал запрет на вывоз ребенка за пределы Франции. Да и на гражданство он вряд ли сейчас согласится. Отношения с ним нужно строить конструктивно. Он отец ребенка, и ваша дочь всю жизнь будет с ним так или иначе связана. Думать надо было раньше, теперь уже надо воспринимать его как данность. У него такие же права на ребенка, как у матери. Другой вопрос, что младенцу чисто физиологически мама "нужнее". С возрастом этот аргумент пропадет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
с наркоманом невозможно строить отношения конструктивно, он с утра говорить будет одно, а вечером после дозы - другое.
такие да не совсем, если он избивал мать, видимо во время беременности тоже?Веко порвал? Надо требовать лишения опекунства. что ни в коем случае не отменит обязанности отца платить алименты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И не надо никому доказывать, что она хорошая мать. Совсем ниже плинтуса опускаете женщину. И работать невозможно с грудным ребенком, все про это знают и не надо выворачиваться наизнанку, чтобы искать работу, лишняя только нервотрепка. Найдет работу, так что? Ребенка куда девать? яслей нет все равно. Чужой няньке? Это вредно для психики мальчика И компромисс, как отец-наркоман может общаться с ребенком - находит суд, это его работа, а не матери. Несмотря на то, что нет доказательств, я бы подала жалобу в полицию за избиения, приложив справку о порванном веке и что там еще возможно. Указать в жалобе, что в наркотическом опьянении избивал и угрожал и тд. Неважно. какой будет ответ на эту жалобу, но сам документ о подаче жалобы будет полезен при требовании о лишении отца опеки |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Что то не увидел негде такой инфы!
эта фраза очень не ясна до конца. А насчет марихуаны то же не стал бы делать выводов преждевременных выводов. Слово "смеси" если курительные- это не Россия, а Европа где много чего разрешено. Да и Марихуана даже если и найдут ее у него в крови.." скажет ездил в Амстердам на Тайлесе ...там и покурил...благо ехать 3 часа всего"
Плевать им там на нас на всех.... Своими ушами слышал как орали на женщину ( в прямом смысле правда не знаю по какому поводу) " Езжайте отсюда в Россию , не фиг здесь Вам делать..." Согласен с piumosa, надо договариваться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
На каком основании: бумаги, свидетельства экспертов, документы из меж.чреждений или учреждений юстиции?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не думаю, что суду понадобится экспертиза, они не только смотрят на бумаги. |
|
![]() |
|
![]() |
||