|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Вроде как...
![]() ![]() Если кто поделится опытом/мыслями - буду благодарна.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Lera, может быть вот такая мышка?
http://www.gerbeaud.com/jardin/fiche...utte,1271.html |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() На месте преступления пока никого застукать не удалось. ![]() Кошек вроде тоже немало в округе бродит... ![]() Я тут призадумалась об аппаратике, который волнами отгоняет грызунов. Но вот не знаю, насколько это эффективно, а главное - опасно/безопасно для человека! Кто-нибудь пользовался/слышал что-нибудь научное?
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас только соседские кошки... А из совсем домашних (в смысле, которых в доме куча
![]() ![]() А действие на чел-ка насколько опасно? Тигрен, так это у нас. В Ile-de-France то не настолько все жестоко сохнет ![]()
А еще (в добавление к тигрененым идеям) бамбук можно посадить. Растет довольно быстро, но это на любителя. О, а это (+ автополив для газона) я вам очень советую. Особенно, если у вас еще ничего нет - самое время ![]() Delfina, вау у тебя прожекты! ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Соседка до такой степени задолбалась, что врыла глубоко в землю бетонную стену, чтобы корни к ней не пролезли. Не сама врыла, конечно, пригласила рабочих. В общем, слово "бамбук" при них, моём муже и соседке, произносить нельзя. Реакция может быть неадекватной. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
угу, у соседеи он пропрос сквозь асфальт, что бы его ограничить, надо рыть траншею,достаточно глубокую, и бетонировать ее, ну или подождать, будет бамбуковый лес, можно сделать там лабиринт
![]() загляну, спасибо ![]() я пробовала, пахнет ошпареной зеленью ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
![]() ![]() ![]() бамбук надо сразу сажать в изолированном пакете, есть специальные вроде, которые не разлагаются и не рвутся. Зато можно быстро получить зеленую ограду. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
про ткань специальную тоже так говорили,а на деле оказалось, что сквозь нее все чудесно прорастает, или, может у нас место такое особенное
![]() ![]() я была заворожена, ну муж отказался тормозить посередине дороги, а то бы я спросила . |
![]() |
|
Закладки |