|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
И у нас в Нанте в NOZ также были эти пельмешки - нам понравились! ) Поэтому и были...))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Вот ведь святая наивность! Это, то что они сделаны в Литве и то что срок до сентября, подтверждает только то что они сделаны в Литве и что срок до сентября. И ничего больше. Во-первых, то что они сделаны в Литве и срок до сентября ну никаким образом не мешает тому чтобы напичкать их консервантами. А во вторых они могли быть сделаны лет 10-15 назад.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Только сегодня разговаривала с одной форанцуженкой, работающей в супермаркете по поводу продажи фарша, жаловалась, что весь фраш с консервантами, и только нашла у нас в карфур-контакте мясника, у которого шикарный фарш без консервантов, крутит его при тебе, но и стоит он прилично.
Женщина сказала, что во Франции много лет назад было много смертельных случаев от отравления фрашем, и с тех пор его запрещенно продовать без консервантов...т.е. все что запечатанно-все с химией. Фарш разрешенно продовать, только если мясник его при вас перекрутит, мясорубки всегда стоят на виду (я даже не задумывалась почему так) у покупателя и видно, как твое мясо в нее закидывают. Это единственный вариант купить крученное мясо без химии и косервантов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
![]() Я так (не)покупала недавно пирожные в Интермарше : Продавец - Вам какие? Я - Желательно не то, на котором муха сидит последние 5 минут, пока я в очереди... П - Ну а что вы хотите, мы в деревне Я повернулась и ушла ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Mashoulia, как у вас с мухами, в наших магазинах я мух не встречала, но вы правильно заметили про утреннее мясо, я как то об этом не подумала.
Но в одной булочной, в большом горде, пирожные прям руками продавец брала, так неожиданно...в нашей деревне, всегда лопаточкой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, увидела в Norma кокосовое масло, ок.13€/кг. Это хорошая цена и нужно бежать покупать или же цена как и везде на этот продукт?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сравнивала цены в интернете, и 13 евро вроде хорошая цена. Поддадусь ажиотажу и куплю.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Форумчане расскажите, что вы с кокосовым маслом делаете?
У меня уже год стоит в холодильнике поллитровая бутылка привезеная из Вьетнама, я им только руки как кремом мажу, написанно, что еще от солнца защищает, но я не совсем в это верю, поэтому не проверяла...а вот куда еще его израсходовать? На вкус оно никакое почти, чоб на хлеб намазать. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Да там и лепка то не ручная, посмотрите фото.
Я бы кпила эти пельмени на пробу, но не любим мы пельмени. Насчет товаров из НОЗа: товар скупается у разных марок и магазинов (скорее всего излишки и неликвиды, а не просрочка и брак) и продаются в таких магазинах как НОЗ и другие стоковые магазины (многие сетевые). Качество при этом не меняется. Но в таких магазинах встречаются и некачественные продукты "прямиком из Китая".
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
Вчера купила туалетную бумагу Renova в Нозе за 7 евро 48 рулонов. Она оказалась вся в одном месте с бумажными катышками - то есть, ренова сами такую отобрали бумагу, видимо, была проблема на прроизводстве...упаковали и отправили по уцененке...Но они это сделали, я уверена, и для Карфура, Леклера промо и так далее...покупатель не пойдёт же возвращать...про качество многих товаров - в Нозе бывает гораздо выше, чем в дорогих магазинах, но есть и барахло.
Минералка Черный принц - точно, какая-то разводка в супермаркетах. У меня тоже что-то суперзолотая цена была только карфуровской бутылки этого черного принца, Hepar был значительно дешевле, но я уж не помню сколько, но очень дорого вышла бутылочка. У нас еще есть магазины типа Noz - Maxi plus - там бывает те же продукты, но, дешевле-дороже Noza |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2014
|
Добрый день, не знаю в какой теме писать, может подскажите. Я 2 месяца назад переехала жить во Францию с детьми к мужу и не могу нигде найти наш творог. Очень скучаю по этому продукту. Подскажите , где можно купить или как приготовить самой из местных продуктов? Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
они не только в Париже,но, разоришься творог на сырники в них покупать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Не про магазины, но про бюджетные покупки. Советую всем приложение tooGoodToGo. Это приложени anti-gaspi. Вбиваете интересующий вас район и получаете список магазинов, булочных и ресторанов, которые отдают за символическую сумму непроданные свежие продукты. Я сегодня увезла из Better Primeur ящик овощей и фруктов за 4€50: салат (всего лишь нижние листья были помяты), две связки свежего лука, кг винограда, маленькую корзинку смородины, 2 помидора, лук порей, манго и три персика (они были чуть помятые), яблоко и сливы. Поскольку я приехала первая забирать заказ, я могла выбрать из 4 предложенных ящиков
![]() |
![]() |
|
Закладки |