![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Alena_Minsk, Я покупаю аэрозоли с водой и без них просто не выхожу никуда. Пшикнул в лицо, " за пазуху" и сразу легче. Очень эффективная штука. Покупаю обычные, дешевые в АЛДИ. Дома у нас " воздушный насос" в функцией кондиционера. Иначе бы я со своим сердцем не вынесла бы. Но вот за многолетний опыт хочу поделиться. Никогда не сидите под кондиционером и не оставляйте включенным на ночь. Я делаю так- выхожу их комнаты, хорошо охлаждаю ее, потом включаю кондиционер и ложимся спать. В Африке, я помнится, закрывала окна фольгой и из пулеверизатора брызгала на занавески. Ну и жалюзи, если есть, не поднимать. На ночь ставила около кровати термос с кубиками льда и притирала ими лицо и грудь, чтоб дышать легче было.
В соборах всегда прохладно. Помнится, в жару в Реймсе в соборе студенты и школьники сидели и к экзаменам готовились. Дочка моя тоже так занималась.
|
Закладки |