|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
|
К сожалению, только на немецком: http://www.xing-news.com/reader/news...e_origin=email ("Этими химическими веществами накачивают выпечку Лидл и Альди").
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
![]()
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
Это торговая война (вспоминая запрет на ввоз молочных продуктов в Россию когда-то). Потому что Lidl стал слишком популярен среди населения (а ведь раньше даже не было никогда рекламы по ТВ), другие торговые сети "страдают". То ли ещё будет. Французы защищают свой рынок.
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
svets, короче,на летний период завязываем со всеми плюшками,а зимой иногда будем себя баловать.
![]()
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если долго у них в лотках полежат - вид у них не товарный становится, мнуться сильно. Но только из печки ракушки с изюмом вполне съедобны ![]() Но больше не буду Лучше в булочную загляну (в ближайшей ко мне, кстати, написано, что вся viennoiserie у них собственного изготовления) |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Модератор
![]() |
Я уже писала, что из Лидловского блебо-булочного мне очень нравятся небольшие булочки (?) с орехами, они из темной муки (ржаной?). Ну очень вкусные, не сладкие, не соленые. Сейчас в какие ингридиенты ни заглянешь, везде вредности. Где то больше, где то меньше. Хочется употреблять то, где все же их меньше.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
Откуда: Paris
Сообщения: 5.745
|
Такого же мнения. И еще можно добавить большинство булочных, т.к. они только разогревают (пекут?) замороженный индустриально приготовленный хлеб и пироженые. В который наверняка добавлены эти энзимы для придания воздушности тесту.
|
![]() |
|
#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
Откуда: FR
Сообщения: 5.019
|
Не разогревают, а допекают хлеб и изделия прекюи /предварительно частично отпеченные/. Вообще употребление таких дешевых, промышленно произвденных изделий - прямая дорожка к раку. Что-то более менее можно купить только в артизанальных булочных, да и то, если не обманут.
__________________
"Душа моя - Элизиум теней..." |
![]() |
|
#12
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
Откуда: 85
Сообщения: 15.749
|
С плюшками нужно завязывать из любого магазина, везде рецепты с химией одинаковые. Самые био плюшки-домашние, когда вы знаете, что добавляете, и муку которую покупаете, она без химии, почитайте состав пакета с мукой...это не юмор.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Telerabais: плюсы и минусы | Savi | Телефон, интернет и русское телевидение во Франции | 244 | 11.12.2008 12:49 |
Плюсы и минусы Парижа… | Akko | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 78 | 24.09.2006 15:21 |
Le Krémlin-Bicêtre. Плюсы и минусы... | Delfina | Жилье во Франции | 2 | 07.03.2006 14:23 |
Второй CDD - плюсы и минусы | Lapsik | Работа во Франции | 6 | 14.09.2004 18:02 |