DreamV777 пишет:
Спасибо! А какие это школы?)
|
Добрый день, это школа CIEL при торговой палате и Международный институт изучения французского l'IIEF -в Страсбурге. Из нашей практики, наши студенты проходили обучение в CIEL 2-4 недели, подготавливались к собеседованию в лицей и успешно поступили и учатся.
Моя знакомая после годичного обучения в L'IIEF успешно сдала экзамены и теперь работает по профессии, врачом. Когда я училась в университете Страсбурга на факультете AES, нам предлагались дополнительные часы по французскому для иностранцев, я брала фонетику, занятия вели преподаватели l'iief- у меня смягчился акцент. Сейчас работаю в фирме "Кампус 5", мы организуем краткосрочное и длительное обучение. Если желающие изучать языки могут самостоятельно подобрать образовательную программу, найти приёмную семью или приличную, не дорогую гостиницу- это хорошо, а если нужна помощь, то мы рядом, 24ч/24ч,так же подскажем какой транспортный абонемент лучше приобрести, где, и решаем много других бытовых и административных задач, возникающих в период обучения (медицинская страховка, Префектура).