|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Ligaga, можете также как вариант подать на carte d'identité. Она бесплатная. За время Вашего отсутствия её сделают, и отдавать взамен ничего не надо, и во Францию с ней впустят.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2010
|
elfine, сроки изготовления carte d'identité в нашем регионе сейчас 7 недель, к концу лета сделают
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
Ligaga,
Расскажите нам пожалуйста после 7 июля, как все прошло, хорошо? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2010
|
Ancolie, обязательно расскажу как все прошло. На данный момент паспорт еще не готов, осталась супермаленькая надежда на понедельник, в мэрию в пятницу пришли паспорта за 4 и частично 5 июня, мы подавали 5 июня после обеда. Старый паспорт оставляю мужу, он заберет новый, если не удасться забрать нам. Добрая форумчанка согласилась передать паспорт со своей мамой в Москву. В общем, пока все нормально, посмотрим на границе :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Хорошо, что всё успели. Вы наверное уже успешно долетели. Я только поделюсь своим опытом. Подавала 25 июня документы на паспорт и карту ребёнку одновременно. Про паспорт сказали примерный срок (уже не помню, если честно, что-то вроде трёх недель) и что придёт СМС о готовности. Я спрашиваю: "а CNI?" Они не называют срок, но многозначительно отвечают: "В любом случае паспорт будет готов задолго до того, как будет готова карта". Ну я представила по следам этой темы какие-нибудь 7 недель. В итоге о паспорте пока новостей нет, но пришёл сегодня мейл о готовности карты: 13 дней. Я к тому, что не всегда то, что говорят мэрии, оказывается верным. И кажется 8 лет назад нам наши первые карты сделали тоже быстрее, чем паспорта.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
двойное гражданство |