blanca94 пишет:
Кстати про Кретей вы зря с ценой напряглись. Кретей - отстойный и криминальный город. Там есть хорошие (относительно) кварталы. Но в большинстве своем там грязные засранные hlm с соответствующими соседями. Так что если студия в одном из этих отстойников то цена 505€ вполне нормальная. Для инфо по ценам: я снимаю в Шуази это в 10 мин от Кретея. Так вот я плачу 400 ВСЕ включено. У меня ессно не 40 квадратов а всего 15. Но я живу в тихом белом (без всяких местных чурок) павильенном квартале, в маленьком частном павильене где всего кроме меня еще 4 соседа живут. С садом где вишня и фиги - заешься. С двумя огромными парками под боком. И кстати транспортная развязка удобнее чем в Кретее. Так что меня бы лично цена 505 за студию в Кретее не насторожила бы.
|
Возможно, но дело в том, что студия была действительно хорошая, как в отеле, полностью все новое, зделано красиво и со вкусом, никак не напоминает трущобы. Причем 2 комнатная, на кухне есть вся необходимая техника и даже больше. Я смотрела на сайте, за такую в Кретее хотят минимально 800 и в charge входит вода, в лучшем случае. Так что мне это показалось очень очень подозрительно