![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2012
|
этот индикатор не привязан к реальному времени, это написано на самой странице info.midpass.ru . у меня статус 90% держался 3 недели. запаситесь терпением и ждите уведомление по почте. новый паспорт на 10 лет выдают через 2 месяца примерно после подачи +/- неделя.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос по списку документов для паспортов
Для сына (мл. 14 лет) Что понимать под - "Оригинал и ксерокопия документа, подтверждающего проживание представителя/родителя во Франции (с указанием адреса проживания)" ? У меня в удостоверении личности указан старый адрес, не совпадающий с нынешним, указнным в анкете. Нести копию уд. личности + фактуру воды (как для фр. организаций)? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
svets, можете ничего не нести. Нужно просто доказательство легальности Вашего проживания во Франции, а на адрес на этом документе смотреть никто не будет.
А где Вы в анкете адрес французский писали? Те, кто не выписан, там пишут адрес "прописки". Правда, в заявлении на имя консула пишут французский адрес. Но я тоже недавно писала фактический, который не совпадает с адресом на моей французской CNI. Даже не задумывалась о том, что кому-то придёт в голову сверять. И никто не сверял, для самой этой процедуры точный французский адрес не имеет значения. На конверте для извещения тоже надо его написать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А Вы для себя паспорт делали или для ребенка? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я делала для ребёнка. Старого образца, потому что это пока совсем мелкий ребёнок. Но до этого я переделала очень много паспортов остальным детям. В заявлении по-моему нет никакого смысла писать полный домашний адрес в этой графе, только города достаточно. Я всегда указывала только город для мест работы. А если учесть то, что в паспортах нового образца вопрос о месте работы родителя отсутствует вообще, можно сделать вывод, что и для 5-летних паспортов эти пункты особой роли не играют, просто остались как пережиток и заполняются, пока сами эти паспорта ещё не вышли из обращения.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
"Внимание: при получении паспорта старого образца или биометрического паспорта на имя ребенка до 14 лет его присутствие в консульском отделе необязательно." С 14 лет она должна лично прийти и поставить подпись в паспорте.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2007
![]() |
при заполнении заявления на новы паспорт совершенно не помню, что вводила кодовое слово. как теперь быть? восстановить его можно?
попробовала заполнить заново заявление но при нажатии на последнем этапе ГОТОВО система просит кодовое слово... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
ну вообще-то пароли нужно записывать. Если никак не вспомните, то почитайте по ссылке, там правда речь о смене кодового слова: https://zp.midpass.ru/Home/Help#p67
Да, можете самостоятельно поменять старый код на новый, нет необходимости вводить старое кодовое слово. Удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tata20, там же написано в инструкции, что без кодового слова Вы не получите доступ к заявлению. А чтобы создать новое, надо сначала удалить с компьютера то заявление, которое есть, там тоже написано, как. В пункте 6.6. Чтобы поменять кодовое слово, у Вас спросят старое кодовое слово, если в текущем сеансе Вы его ещё не вводили. Там тоже это написано.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Мне продолжает "везти" - пришла за паспортом в 11.05, а вышла в 13.25. Когда пришла, 20 минут просто никого не было во 2м окне плюс народу очень много было.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
У меня возник вопрос по заполнению заявления (не анкеты!) на русский паспорт старого образца для ребенка. Ребенку - 2 месяца и в мой паспорт он вписан не был, тк у меня паспорт нового образца.
Как надо заполнить заявление? Вот так? Имеет загранпаспорт: пробел (тк паспорта у него нет) Первично, вписан в загранпаспорт матери / отца : пробел (тк в паспорт не вписан) Я правильно рассуждаю или нет? Спасибо всем за помощь! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.02.2014
|
Добрии ден! иа живу с октиабриа во франции и собираус забират своу доч из россии на пмж, где иа могы наити информациу? извините что не по теме, не могы наити! спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Petite oiseau, почитайте здесь: http://www.infrance.su/forum/showthr...F1%E5%EC%FC%E8
Пользуйтесь поиском, вводите нужные слова и ищите по форуму. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
загранпаспорт, консульство, обмен паспорта |