Ritulya1974 пишет:
КУЗЯ, с четырех месячным ребенком из деревни в нормандии в париж и обратно и так раза три это лихо. Я мама и не могу себе этого представить. Ну вам наверное виднее. И плюс без денег и в при жтом надо иметь согласие отца если делать это во Франции. Чтобы делать это в россии нужно сделать паспорт на ребенка и визу. Я не знаю как это объяснить но к сожалению это не возможно для меня сейчас в этом и беда. Видимо для меня сейчас один вариант примириться с его отношениями и терпеть надеюсь он не зверь и силой не выгонит нас. Не знаю
|
Ну что за ерунда. Много наших живут рядом с вами и многие даже работают в Париже, могут взять и вас. Есть covoiturage, правда с ребенком еще не видела. Поезд есть и не так уж долго ехать. Вот если бы вам ваш нормальный муж предложил поехать отдыхать с ребенком, то вы бы сразу собрались и поехали и ничего страшного, что 100 км ехать. Ну и если уж так нужны деньги, то много тут добрых людей которые помогут.
Я помню себя, мой ребенок у меня на сиськах, а в 2 руках по сумке по 15гк и ничего, 4 маршрутки и 2 трамвая и я дома. Это я так от родителей забирала передачки.