|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2012
|
elfine, нашла статью на французском, что теперь сомневаются о принципе "все или ничего". Мол, плод сохраниться может, но излучение может спровоцировать совсем не хорошее деление клеток. Но, опять же,догадки, догадки... И ладно бы рентген зуба, а то позвоночника, в 2-х проекциях.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Morgane79, ну кто-то ставит под сомнение принцип "всё или ничего", а кто-то не ставит, он же не просто так появился, наверняка тоже были наблюдения и исследования. В любом случае если беременность уже есть, надо говорить себе, что вероятность того, что что-то там повлияло на деление клеток - ничтожна, и всё обязательно будет хорошо. Я бы в этом вообще не сомневалась, если бы такое было. На свете столько всяких неблагоприятных факторов, аномалий и прочих тревожных вещей, что если об этом думать, можно с ума сойти. Ничего просто так не бывает. Если беременность должна состояться, то всё будет замечательно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2012
|
Arianna, у меня дочь родилась вообще 2 350, на 39-й неделе. Легкая беременность, легкие роды, здоровый ребенок. Врачи разводили руками: кто его знает в чем причина маловесности. Говорили, что есть женщины, что в принципе вот таких крошек вынашивают и большая вероятность, что и следующий мой ребенок ниже 3 кг будет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Morgane79, мне говорили в точности то же самое, что я буду "производить" только маловесных детей. Пока еще не проверила, посмотрим
![]() ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.11.2010
|
Arianna, если честно, это даже не обсуждали в роддоме, никто не строил никаких предположений, а я и не интересовалась. Я конечно же удивилась, когда сообщили рост...и вес, я думала будет по больше все-таки. Н у а потом и не думала вовсе, малыш здоров, это самое главное))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
matilda29, ну вот и отлично
![]() ![]() Берегите себя и малыша, увидимся, надеюсь, в "детских" темках ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2013
|
У меня сестра погодок родила, первого ребенка долго выпрашивали у Бога, и поэтому не предохранялись. А забеременела второй раз, сама того не ожидая. Грудью не кормила почти, так как у нее после первой беремененности пошли сильные проблемы со зворовьем и надо было принимать кучу лекарств несовместимых с кормлением.
Вторая беременность только ухудшила ситуацию. Очень тяжело ей и сейчас, но моя мама к ней почти как на работу каждый день ходит, старшего вторая бабушка иногда к себе берет + садик. И отчим наш часто сервис оказывает. Это конечно вам решать, но разница очень маленькая между детьми ничего хорошего. Сами дети (я кстати тоже из погодок) очень ревнуют друг друга к маме и вообще между собой вечная борьба. Мы с сестрой дрались страшно, только вот уже взрослые дружим. Мама наша тоже намучилась, у нее вообще ни одного помошника не было, так как сирота. Сейчас у моих будет разница в 6 лет и даже так тяжело обьяснять почему меньше внимания уделяю страшей, это при том что она хотела братика/сестричку. Так это мне ее уже на руках носить не надо и играется она иногда сама. ЛИчно мое мнение, то подождите хотя бы 1.5 года после родов. |
![]() |
|
Закладки |