|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2015
|
Здравствуйте, у меня к вам вопрос, может кто то сталкивался, помогите советом, пожалуйста. На обнлвление первой кдс ( у меня была виньетка из offi) назначили рандеву на 16 июня. Виза заканчивается 1 июля. Документы собираю, но проблема в том, что мы скоро должны переежать, так как контракт на квартиру тоже до начала июля. А все документы я подавать буду естественно с теперешним адресом. В связи с ситуацией у меня два вопроса. 1. Как им объяснить ( и надо ли ) в префектуре, что я скоро буду переежать и на момент ( надеюсь ) получения карты я уже буду жить по другому адресу? ( правда еще не знаю где). И второй вопрос. Слышала про эти ,, набеги,, то ли полиции то ли сотрудников префектуры домой к людям проверять живут ли они вместе. Так что мне будет, если они приедут ,, проверять,, по указанному мною адресу в документах, а нас там уже не будет? Спасибо заранее, всем хорошего дня
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
katyacamay, если у вас нет документов, подтверждающих новое место жительства в июле, то сказать об этом вы можете на рандеву (и должны), конечно.
Но это мало что изменит. Вам впишут ваш нынешний адрес. Вы попросите сообщить о новой карте через СМС, приедете потом её получить в старой префектуре. А на новом месте займётесь изменением адреса. Без бумажек на слово вам адрес новый никто не впишет. Если успеют к вам кого-то прислать на "смотрины", то пришлют до переезда. А нет, так и лучше. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В нашей сначала слали почтой, а потом перешли на СМС, а раз и вовсе забыли (я писала, как пыталась вызволить мою карту без рандеву и без письма, и без СМС).
Как в вашей, я не знаю. Но они вполне могут поставить пометку об этом на досье. Это не трудно. Кроме того, если нужно, на почте можно оформить специальную услугу, что ваша почта со старого адреса будет приходить на новый какое-то время. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Скажите, а вы не знаете, надо ли ОПЯТЬ подавать весь список документов по новому адресу, если это будет другой департамент. У меня от одной мысли уже дрожь берет, или это всё таки упрощенная процедура по смене адреса?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |