Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.06.2015, 10:35
Новосёл

Дата рег-ции: 01.12.2014
Посмотреть сообщениеalisinka пишет:
Насколько я знаю, за визой, даже визитера, надо ехать в Россию. Ну, попробуйте в российском посольстве/консульстве во Франции уточнить.
А в чем проблема? Заключаете pacs и едете домой ненадолго за визой, почему так не хотите?
Проблемы нет, я боюсь отказа в визе визитера .. Так как начиталась на форумах что ее сложно получить во французском консульстве в России..
IrinaLyon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.06.2015, 11:30
Дебютант

Дата рег-ции: 18.03.2013
Посмотреть сообщениеIrinaLyon пишет:
Проблемы нет, я боюсь отказа в визе визитера .. Так как начиталась на форумах что ее сложно получить во французском консульстве в России..
а вот, например, где-то видела, что если есть PACS и тур.виза, то ее, эту визу, продляют на территории Франции до тех пор, пока не получите ВНЖ.. может, так сейчас не делают, не знаю.. ну, т.е. поехать домой, запросить обычную тур.визу, вернуться, подать на PACS и ждать там ВНЖ.. а визу продлевать по мере надобности..
это я предполагаю варианты, об их легитимности/существовании я не знаю.. но было бы интересно узнать, можно ли так.. зайдите, может, в ветку форума про PACS, вдруг там кто-то подскажет..
но то, что визу VT Вам никто не продлит - это точно, это во всех документах про эту визу написано.
alisinka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.06.2015, 12:17
Новосёл

Дата рег-ции: 01.12.2014
Посмотреть сообщениеalisinka пишет:
а вот, например, где-то видела, что если есть PACS и тур.виза, то ее, эту визу, продляют на территории Франции до тех пор, пока не получите ВНЖ.. может, так сейчас не делают, не знаю.. ну, т.е. поехать домой, запросить обычную тур.визу, вернуться, подать на PACS и ждать там ВНЖ.. а визу продлевать по мере надобности..
это я предполагаю варианты, об их легитимности/существовании я не знаю.. но было бы интересно узнать, можно ли так.. зайдите, может, в ветку форума про PACS, вдруг там кто-то подскажет..
но то, что визу VT Вам никто не продлит - это точно, это во всех документах про эту визу написано.
Хорошо , буду собирать информацию... Спасибо вам большое
IrinaLyon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
vacances-travail, рабочая виза