Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.06.2015, 17:41
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2009
Девочки, у кого была экзема во время беременности, чем вы спасались?
Старое 10.06.2015, 18:09
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2007
Отправить сообщение для Allanya с помощью MSN
Посмотреть сообщениеBuburuzka пишет:
у всех почему-то связанно с минералкой а я в первые недели ела без меры бутерброды с авокадо и рыбу фюмэ,а потом перевернулось все с ног на голову,открываю холодильник,чувствую запах самона или этой же рыбы фюмэ и воротит,а на авокадо совсем смотреть теперь не могу! А вот сыры-это мой конек,их я и в тошноту и без нее,обожаю,всегда лезут)))
Buburuzka, ай-ай-ай!
Старое 10.06.2015, 18:12
Мэтр

Дата рег-ции: 20.09.2006
у меня в школе девочка училась с пуэрториканскими корнями,так помню она рассказывала что родилась 10-месячной,понятия не имею реально ли это.Думаю сказки,ведь поэтому и протыкают,ато потом головка разрастется и не пролезет.
Просто по акушерским неделям все кто рожает в срок, рожают на 10 месяце беременности.
Lussas вне форумов  
Старое 10.06.2015, 18:48
Мэтр

Дата рег-ции: 01.09.2006
Посмотреть сообщениеekaterinabe пишет:
Девочки, у кого была экзема во время беременности, чем вы спасались?
Антигестаминные, типа Desloratadine и крем Dexeryl, но это небольшая экзема. В первом триместре кортизон в виде таблеток и в форме мази. Вам педиатр может выписать первые два препарата, а вторые мне дерматолог выписывал, у пеня была острая экзема по всему телу, включая лицо и уши
VIVE вне форумов  
Старое 10.06.2015, 18:53
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2009
VIVE, спасибо, завтра еще дополнительно спрошу у акушерки, но в прошлом месяце она ничего внятного сказать не смогла, а к дерматологу очередь, я уже рожу
До этого спасалась кремами типа дексерил, но теперь совсем не помогает. В первую беременность у меня была мазь из России, всегда ей спасалась, а теперь не оказалось ее. У меня очаг довольно небольшой, но неприятностей добавляет, сил нет
Старое 10.06.2015, 20:35
Мэтр

Посмотреть сообщениеekaterinabe пишет:
VIVE, спасибо, завтра еще дополнительно спрошу у акушерки, но в прошлом месяце она ничего внятного сказать не смогла, а к дерматологу очередь, я уже рожу
До этого спасалась кремами типа дексерил, но теперь совсем не помогает. В первую беременность у меня была мазь из России, всегда ей спасалась, а теперь не оказалось ее. У меня очаг довольно небольшой, но неприятностей добавляет, сил нет
Вы только мазью пользуетесь? Попросите выписать Вам anti histaminique, он снимает зуд кожи.
VIVE вне форумов  
Старое 10.06.2015, 20:37
Мэтр

у меня в школе девочка училась с пуэрториканскими корнями,так помню она рассказывала что родилась 10-месячной,понятия не имею реально ли это.Думаю сказки,ведь поэтому и протыкают,ато потом головка разрастется и не пролезет.
Да, про голову я не подумала. Интересно, откуда взялся этот срок по стимуляции, дальше которого ни ни?
Да, роды вторые будут, потому и беспокоюсь
VIVE вне форумов  
Старое 10.06.2015, 20:40
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2014
Посмотреть сообщениеmatilda29 пишет:
Нас можно и списочка вычеркивать))) РОдились мы 06.06 в 9.40 на 39 нед 2 дня! Роды вторые, но длились 12 часов, с анестезией, но для меня время пролетело незаметно) Как и следовало ожидать...мой малыш действительно малыш...45 см и 2кг545, 10 баллов по Апгару))) Так что ни разрывов, ни эпизиотомии! Сейчас мы уже дома, все хорошо)) Девочки, желаю всем, кто в ожидании этого чуда, пусть этот момент появление на свет вашей кровиночкки будет самым волшебным, счастливым и не забываемым ни смотря ни на что!!!!
Какое счастье))Поздравляю Вас)))
NatalieM вне форумов  
Старое 10.06.2015, 20:56     Последний раз редактировалось hérisson; 10.06.2015 в 21:00..
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2005
рыбу фюмэ
ничего себе, у меня 14 недель и токсикоз вроде бы прошел, но постоянное чувство "подташнивая" я бы сказала, а в магазине мимо рыбных просто пулей пролетаю, до сих пор воротит
Посмотреть сообщениеNatalieM пишет:
ну ..будем ждать подтвердится девочка или нет)))выхода пока нет))
ну так мне ж на узи первом официальном мальчик сказали , акушерска сказала мол я уверена, это я уже потом хотела перепроверить, так что скорее всего опять пацан
Старое 10.06.2015, 21:03
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2005
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Попробуйте вот этот gingimbre confit
ну вот девочки в самом начале токсикоза начиталась я вас про этот gingimbre, купила в Ошане пакет , выхожу и сразу кусок в рот, первое впечатление сладковатый а потом как запекло, откуда ж я знала как его надо употреблять, еле до мусорки добежала, выкинула все вместе с пакетом, потом пожалела, думаю может в чай нужно было , но этот большой кусок во рту никогда не забуду
Старое 10.06.2015, 21:23
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2011
Посмотреть сообщениеhérisson пишет:
ничего себе, у меня 14 недель и токсикоз вроде бы прошел, но постоянное чувство "подташнивая" я бы сказала, а в магазине мимо рыбных просто пулей пролетаю, до сих пор воротит
Похожая симптоматика : в 13 недель постоянно подташнивает когда больше, когда меньше... И если я приготовленную рыбу ела первое время, то теперь от одной мысли тошнота усиливается, так и не ем. А с соленой красной рыбой немного иначе : на днях под настроение умяла упаковку с хлебом и с маслом

А сейчас у меня настроение "spaghetti à la bolognaise"... Никогда особенно не любила, а сейчас готова есть с утра до вечера. Понаблюдаю пока, если не пройдет в ближайшее время, придется себя ограничивать, не хочется получить лишний вес пусть и из-за такой "вкусняшки"
Parisienne.OK вне форумов  
Старое 10.06.2015, 21:31
Мэтр

Размышляя над выборочным аппетитом или его полным отсутствием : получается, что организм что-то недополучает : в примерах выше с рыбой не будет хватать омега3, с мясом, как писали выше, - железа, зеленый салат (я, например, не могу тоже его есть) - фолиевой кислоты и тд

В итоге, ребенку в утробе не хватает витамином и микроэлементов ? Тогда, это прямой путь к синтетическим витаминам...
Старое 10.06.2015, 21:37
Мэтр

ну вот девочки в самом начале токсикоза начиталась я вас про этот gingimbre, купила в Ошане пакет , выхожу и сразу кусок в рот, первое впечатление сладковатый а потом как запекло, откуда ж я знала как его надо употреблять, еле до мусорки добежала, выкинула все вместе с пакетом, потом пожалела, думаю может в чай нужно было , но этот большой кусок во рту никогда не забуду
Зря отказались))первые несколько раз у меня тоже так было..непривычно и горько..а теперь спасаюсь только им после ужина..кусочек около 1 см(не больше)..сейчас даже могу потом и не запивать..жую спокойно..как жвачку(даже представить не могла раньше)..но ОЧЕНЬ помогает от всякой тяжести после еды и привкуса если есть..попробуйте по чуть чуть))потом увидите-понравится))
NatalieM вне форумов  
Старое 10.06.2015, 21:39
Мэтр

ну так мне ж на узи первом официальном мальчик сказали , акушерска сказала мол я уверена, это я уже потом хотела перепроверить, так что скорее всего опять пацан
надо же как все по разному..я наоборот к рыбе бегу..креветкам всяким и тд))
аа..значит и правда у Вас футбольная команда будет))
NatalieM вне форумов  
Старое 11.06.2015, 08:15
Мэтр

Дата рег-ции: 28.06.2013
Мне муж сразу все морепродукты запретил, недожаренное мясо и сыры из сырого молока. Копченности я и сама не ем, как-то даже в голову так рисковать не приходило. Но на время беременности начиная с первого дня отвернуло от сыров. Не хочу и все. Токсикоз был тоже ужасный и 8 кг потеряла за первые 3 месяца. Сейчас кушаю нормально, без перебора. 10 кг набралось уже. А вот в превую беременность томатный сок каждый день пила и помидоры ела. Иногда 3 л баночка с легкостью уходила.
В этот раз такого нет. А вот минералка это да. Я как-то не связывала с беременностью, просто теплее стало и часто пью. Хотя да, раньше я чаще пила обычную воду, сейчас только перье или фаустина (с привкусом лимона).
Недавно вот прямо таки захотелось гречки, так я и сварила гречневый суп с фрикадельками. А вообще эту беременность видимо гораздо сбалансированнее питаюсь, каких-то острых желаний как в первую нет. Там я точно прослеживала даже нехватки определенных эллементов.
3a6aBa вне форумов  
Старое 11.06.2015, 09:34
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
Посмотреть сообщениеAllanya пишет:
titan, если при последующих проверках давление окажется без изменений (т.е.повышенным), в таком случае будет запланированное КС.
А у Вас какая степень близорукости и каково состояние сетчатки? При высокой миопии, слабой сетчатки и высоком глазном давлении настоятельно советуют делать КС.
мне близорукость оперировали в 1997 и 1998гг : склеропластику и насечки.
С тех пор ТТТ зрение держится ОК. Сетчатка ОК тоже.
Старое 11.06.2015, 13:52
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2007
Отправить сообщение для Allanya с помощью MSN
titan, я постучусь к Вам в личку.
Старое 11.06.2015, 15:39
Мэтр

Дата рег-ции: 28.06.2013
Меня в Украине пугали естественными родами, что лучше кесарево. У меня была операция на глазах (корреция лазерная + прижигание сетчатки лазером) 4 года до первых родов. И давление глазное повышенное, но оно у меня вообще внутричерепное повышенное из-за травм. Ну и отлично родила естественно, без анестезий и стимуляций.
Сейчас настроенна так же! А там как карта ляжет.
3a6aBa вне форумов  
Старое 11.06.2015, 16:42
Дебютант

Дата рег-ции: 28.08.2014
Посмотреть сообщениеParisienne.OK пишет:
Размышляя над выборочным аппетитом или его полным отсутствием : получается, что организм что-то недополучает : в примерах выше с рыбой не будет хватать омега3, с мясом, как писали выше, - железа, зеленый салат (я, например, не могу тоже его есть) - фолиевой кислоты и тд

В итоге, ребенку в утробе не хватает витамином и микроэлементов ? Тогда, это прямой путь к синтетическим витаминам...
Красная рыба сама по себе вроде жутко каллорийная,а еще и с булкой и с маслом я бы просто булку с маслом,лучше с сыром,ням,но не надо,морда треснет))) Спагети лучше не ешьте,я с мужем постоянно Карбонару,так вот уже 5 кг за три месяца.У вас сейчас 13 неделя?У меня тоже)) Мне вчера доктор прописал витамины Gynefam,там в ингридиентах много полезного написанно:железо,магний,рыбий жир,цинк,йод и много всяких B. Стоит 30€,правда там на 3 мес. и еще месяц принимаю фолиевую кислоту.Мне кажется что даже если и есть все что нужно,не факт что все витамины усваиваются,так что лучше еще аптечные есть
Buburuzka вне форумов  
Старое 11.06.2015, 16:46
Дебютант

Еще вчера врач сказал категорически не щупать котов,от этого у беременных какая-то зараза появляется,ну и конечно не есть мясо плохо прожаренное и хорошо мыть фрукты-овощи.
Buburuzka вне форумов  
Старое 11.06.2015, 16:48
Дебютант

�� меня щас тоже воротит,это было в первые три недели))
Buburuzka вне форумов  
Старое 11.06.2015, 17:58
Мэтр

Дата рег-ции: 13.02.2007
Еще вчера врач сказал категорически не щупать котов,от этого у беременных какая-то зараза появляется,ну и конечно не есть мясо плохо прожаренное и хорошо мыть фрукты-овощи.
Уточню: не щупать кошачьи фекалии... Опасность может быть в них, и то, если кот ходит на улицу и ест сырое мясо.
От "щупания" домашней кошки, которая совсем не выходит из квартиры и питается сухим кормом, никакой угрозы нет.
Arianna вне форумов  
Старое 11.06.2015, 18:03     Последний раз редактировалось Arianna; 11.06.2015 в 19:57..
Мэтр

Дата рег-ции: 13.02.2007
Поздравляем Matilda29 с рождением сына!

Amelie22 - 12 июня (3д)

Marinka_au_pair - 14 июля (1д)
Rererere - 25 июля (2д)

Sedzе - 3 августа (близнецы)
Lena_Gor - 7 августа
Забава - 23 августа (м)

Mango-Mango - 1 октября
Louvre - 1 октября (2)
Baklajan4ik - 1 октября (1)
Trouble - 22 октября (1м)

Masic - 17 ноября (1)

Hérisson - 20 декабря (4м)
Bubuzuka - 26 декабря
Arianna вне форумов  
Старое 11.06.2015, 18:03
Мэтр

Красная рыба сама по себе вроде жутко каллорийная,а еще и с булкой и с маслом я бы просто булку с маслом,лучше с сыром,ням,но не надо,морда треснет))) Спагети лучше не ешьте,я с мужем постоянно Карбонару,так вот уже 5 кг за три месяца.У вас сейчас 13 неделя?У меня тоже)) Мне вчера доктор прописал витамины Gynefam,там в ингридиентах много полезного написанно:железо,магний,рыбий жир,цинк,йод и много всяких B. Стоит 30€,правда там на 3 мес. и еще месяц принимаю фолиевую кислоту.Мне кажется что даже если и есть все что нужно,не факт что все витамины усваиваются,так что лучше еще аптечные есть
Спагетти с соусами - это чрезвычайно калорийно, вот, и присматриваюсь к себе : пройдет / не пройдет само ?

Я бы очень не хотела принимать синтетические витамины, поэтому стараюсь разнообразить питание и прислушиваюсь к себе. Отсюда и мысли на тему, что исключая что-то важное из рациона, чем этот продукт, скорее его состав, заменить.

Сейчас протянуло на многие продукты, которые я до беременности, не особенно жаловала, как, например, сливочное масло или геркулесовая каша (готова каждая утро ее есть, съели уже все дом запасы), но и наоборот тоже работает : некоторые любимые когда-то продукты вообще не могу есть сейчас...
Старое 11.06.2015, 18:06
Дебютант

Посмотреть сообщениеArianna пишет:
Уточню: не щупать кошачьи фекалии... Опасность может быть в них, и то, если кот ходит на улицу и ест сырое мясо.
От "щупания" домашней кошки, которая совсем не выходит из квартиры и питается сухим кормом, никакой угрозы нет.
Ооо,не знала,он не уточнил об этом
Buburuzka вне форумов  
Старое 11.06.2015, 18:06
Мэтр

Посмотреть сообщениеArianna пишет:
Уточню: не щупать кошачьи фекалии... Опасность может быть в них, и то, если кот ходит на улицу и ест сырое мясо
Это опасность остается для беременных, которые не переболели токсоплазмозом до беременности.
Старое 11.06.2015, 18:10
Дебютант

Я бы очень не хотела принимать синтетические витамины, поэтому стараюсь разнообразить питание и прислушиваюсь к себе. Отсюда и мысли на тему, что исключая что-то важное из рациона, чем этот продукт, скорее его состав, заменить.

Сейчас протянуло на многие продукты, которые я до беременности, не особенно жаловала, как, например, сливочное масло или геркулесовая каша (готова каждая утро ее есть, съели уже все дом запасы), но и наоборот тоже работает : некоторые любимые когда-то продукты вообще не могу есть сейчас...[/QUOTE]

Я тоже трескаю овсянку,мама по скайпу кричит:Ешь на воде,ато на молоке раскормишься и ребенок у тебя будет большой!А мне на воде не вкусно,сопли.
Buburuzka вне форумов  
Старое 11.06.2015, 18:11
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2013
Эта зараза называется токсоплазмоз. Эта инфекция опасна для плода, возникает в кошачьих фекалиях, может быть в сыром мясе. Кстати, в сыром или плохо прожаренном мясо может быть ещё листериоз. Вы ещё и собак не щупайте, они ходят там же, где и коты.
Старое 11.06.2015, 18:14
Дебютант

Сейчас протянуло на многие продукты, которые я до беременности, не особенно жаловала, как, например, сливочное масло или геркулесовая каша (готова каждая утро ее есть, съели уже все дом запасы), но и наоборот тоже работает : некоторые любимые когда-то продукты вообще не могу есть сейчас...[/QUOTE]

я тоже трескаю овсянку,мама по скайпу кричит:не раскармливайся,ребенок будет большой,ешь на воде,а на воде она мне совсем не лезет,сопли
Buburuzka вне форумов  
Старое 11.06.2015, 18:15
Дебютант

Ой пардон,у меня глюкнуло и я 2 раза одно и то же написала,думала не отправилось
Buburuzka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки