![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Oksy75, в течении месяца возврат на кассе принимают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2014
|
Для меня сегодня стало приятной неожиданностью, что на все живые срезанные цветы после 17.00 в субботу скидка 50%, там и так они недорогие, а со скидкой вообще сказка.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Смайл если честно сама только что увидела, с телефона видимо случайно поставился. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Маленькое дополнение: не на все, на большие букеты и цветы по акционной цене к празднику, скидки может и не быть, уточняйте на кассе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2014
|
Я всегда беру букетики по 10 розочек или тюльпанов, они вроде и не большие букеты, и не акционные, т.к.всегда есть в наличии и цена всегда 1.99,а сегодня заехали в магазин перед закрытием и кассирша сказала, что у них такое предложение каждую субботу, т.к. врядли они будут иметь товарный вид в понедельник, хотя мы постоянно берем в пятницу и стоят эти цветы ровно неделю до след.пятницы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Но я как-то решила взять красивый большой букет из разных цветов в упаковочной бумаге, на него скидкине было, сотрудница сказала, что на такие букеты и на букеты с длинными розами нет скидок. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
Скажите а как выглядит этот декодер, примерная цена и часто ли бывает в Лидле, а то мне нужно пару кассет на диски переписать.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Там не на днище, а на бортике от края эмаль начала отходить в одном месте. Я её даже не распаковала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Вообще, я сегодня была в восторге. Начитавшись отзывов на форуме решили зарулить сегодня в лидл. Так как карфур вообще обнаглел, черешня там 10 евро за кг, хотя я ее всю неделю в лафайете по 6 покупала. В общем, утром поехали в лидл я была в восторге от цен на цветы срезанные, цен на черешню, клубнику, грецкие орехи очищенные, сухой завтрак . Цветы не купили сразу, так как ехалт потом не домой, а вечером заехали за цветами. И 10 прекрасных роз прошли за 2,5 всего лишь, В карфуре так себе букетик из разных так себе цветов минимум 8 евро, а тут такие розы за 2, 5. В общем, рада я этому магазину, будем тепрь туда наведываться
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
У нас в Лидле черешня по 8 евро. А в SuperU по 3,90.
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2009
|
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
В нашем Лидле тоже черешня какая-то недоспелая была (по 8€)
А в супер У очень хорошая, спелая, вкусная (по 3,90€) У нас - это около Ниццы Интересно бывает цены сравнить с разными регионами. Если можно, пишите, откуда Вы ![]() В Супер У ещё купила вчера плоские персики всего за 1,90€ за кг. Они, правда, твёрдые, недозрелые. Но эти персики очень быстро спеют, всего за пару дней. Но даже и твёрдые оказались сладкими и вкусными ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Coeurshka, Вы надумали покупать мороженицу или уже купили? Смотрю, она будет в продаже 11 июня. Размышляю над покупкой:-)
![]() |
|
Мэтр
Coeurshka, спасибо! Буду ждать Ваш отзыв.
![]() |
|
Мэтр
Мы в отпуск в этом году едем в Испанию, там гостиница свои шезлонги / зонтики ставит только у бассейна на территории гостиницы; на пляже нужно либо платить, либо приходить со своими. Зонт мы в свой прошлый заезд в Испанию прикупили, теперь присматриваюсь к "лежбищам" - у нас маленький сын, просто лежать на полотенце и загорать не получится, нужен "обзор".
Увидела, что в Альди намечаются вот такие штуки: http://www.aldi.fr/aldi_matelas_de_p...cid=1&et_lid=2 Есть ли какие-нибудь комментарии по их поводу, имеет смысл брать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Купила сегодня систему полива для сада, пошла опробовать. А вот кто - нибудь купил минираклетницу для двоих. Мне не досталась. Как, стоит искать или она так себе. Хочу маленькую, чтоб большую не доставать, когда вдвоем.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Отвечаю всем: это я для себя покупаю без кофеина, и рада бы пить нормальный, да никак. С кофеином тоже Bellarom, черные пачки, и он просто отличный (хотя и не такой, как был другой когда-то). А дорогой кофе я пробовала покупать в нормальных магазинах - и это всякий раз оказывалась такая дрянь, что я разочаровалась совершенно. Мечтаю о префссиональной кофеварке с высоким давлением, а пока готовлю от руки в турке, потому что из обычной кофеварки пить не могу. Кофе в пакетиках типа Senseo тоже оч. хороший, но, простите, жаба душит. На него никаких денег не напасешься.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
я на нее сегодня посмотрела, ничего общего с картинкой:игрушка-игрушкой!
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Поднимаю вопрос
![]() ![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
svets, я не брала и не видела такое, но на мой взгляд это фигня, единственное, что они делают - держат спину. И все. Тогда уж лучше покупать нормальный шезлонг, благо сейчас во многих магазинах они продаются и выбор отличный, и по ценам разные (видела за 28-30 евро очень даже симпа, на ножках и складывающиеся).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
svets, У меня был подобный, ( не из алди). Очень неудобный, поскольку внизу металическая планка и на нее все время попадаешь позвоночником. Нужно обязательно такой, у которого арматура только сверху и с боков. Его можно и опустить чтоб " на пузике" поваляться или просто полежать. С таким это не возможно.
Закладки |