08.06.2015, 12:08
|
Мэтр
Дата рег-ции: 03.05.2011
|
Zulf пишет:
tanusha65,
Cпасибо! Поздравления приняты 
Готовилась я так:
После того как записалась в середине апреля на тест, дала себя честное слово, что за месяц до теста начну готовиться и каждый день по полчаса буду слушать радио и читать по одной статье в газете 
Прошла неделя, другая, третья, а воз все там же , давала себе обещания с каждого понедельника начать готовиться 
За 5 дней до теста, вдруг ударил меня жареный петух и начала я лихорадочно искать пути быстрой подготовки 
Можете почитать на 21 странице здесь, сообщение 601, и вот милые форумчанки, низкий им поклон и огромный букет цветов, направили меня на несколько сайтов, где я пару раз прошла пробные тесты и еще потренировалась на ТF5 по-моему, вы найдете все ссылочки на 21-22 страницах.
По кружочкам, да шриховать нужно аккуратно, чтобы не выйти за пределы круга и чтобы кружок не был частично белым внутри, т.к. листки пропускаются через лазерную машину, и это она проверяет правильность ответов.
А формуляр, я когда увидела ЭТО, даже сообразить не могла сразу, что нам такое подсунули, все буквы алфавита идут столбиком и заштриховывать надо те кружочки, которые соотвествуют буквам ФИО.
Код страны и языка дает надзирательница сотрудница.
Советую все-таки чуток потренироваться, темп довольно высокий вопросв-ответов, диалогов, презентаций. Удачи!
|
http://www1.rfi.fr/lffr/questionnair...naire_1596.asp
Я нашла такую ссылку
Не могли бы Вы сказать - это тот же экзамен ИЛИ?
|
|
|