Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.06.2015, 14:59
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
Ну 2500 в маленьком городе - это не продешевить. Тут все относительно

Посмотреть сообщениеМузыка пишет:
а не дадут, так уйдете и на 5000 сразу ))
А с этим полностью согласна!
А пока работайте, набирайтесь опыта. Опыт - самое ценное, что есть. Потом жизнь покажет!
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.06.2015, 15:14
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2007
Посмотреть сообщениеnevelena пишет:
Ну 2500 в маленьком городе - это не продешевить. Тут все относительно
кстати, я надеюсь 2500 это чистыми !??? вопрос автору
Музыка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.06.2015, 15:37
Мэтр

кстати, я надеюсь 2500 это чистыми !???
я почему-то именно так и восприняла, что чистыми. Потому что, если грязными, то забираю сво слова обратно. Как по мне, то маловато будет.
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.06.2015, 15:57
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.07.2005
я почему-то именно так и восприняла, что чистыми. Потому что, если грязными, то забираю сво слова обратно. Как по мне, то маловато будет.
1900 для начала тоже неплохо, особенно если есть 13 месяц + <intéréssement> + <primes divers>.
hiitola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.06.2015, 10:21
Мэтр

Посмотреть сообщениеhiitola пишет:
1900 для начала тоже неплохо, особенно если есть 13 месяц + <intéréssement> + <primes divers>.
в принципе да, это вполне неплохо, но надо стремиться к большему
что-то совсем уж мало получается для такой должности у меня на ассистенской и то больше было, жаль, что продешевила наша автор, ну ничего, будем надеяться, что со вренем удастся повысить з/п
вы были в Парижском регионе, у меня подрга на должности ассистент директора получала 2,200 чистыми. Для провинции это хорошо. Вот бы еще ей коэффициент повысили и статус cadre дали.
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.06.2015, 10:26
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.07.2005
вы были в Парижском регионе, у меня подрга на должности ассистент директора получала 2,200 чистыми. Для провинции это хорошо. Вот бы еще ей коэффициент повысили и статус цадре дали.
Для провинции, ассистент директора (или "продвинутый секретарь") за 2 200 чистыми -> слишком жирно. Не знаю в таком случае что у нее в контракт включено
hiitola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.06.2015, 10:31
Мэтр

hiitola, это в Париже. Для провинции такая зп на должности ассистента, думаю, невозможна.
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.06.2015, 10:35
Мэтр

Дата рег-ции: 04.01.2007
Посмотреть сообщениеhiitola пишет:
Для провинции, ассистент директора (или "продвинутый секретарь") за 2 200 чистыми -> слишком жирно. Не знаю в таком случае что у нее в контракт включено
Ну почему же по разному бывает. Если в Париже на такой должности некоторые ассистенты и по 5тыс получают (у очень больших директоров). То почему в провинции не получать 2200?
вообще для любой должности разбег зарплат довольно широкий, потому что одинаковое название не означает одинаковой ответсвенности
Martingale вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.06.2015, 17:58
Мэтр

вы были в Парижском регионе, у меня подрга на должности ассистент директора получала 2,200 чистыми. Для провинции это хорошо. Вот бы еще ей коэффициент повысили и статус cadre дали.
у меня было на полную ставку чуть больше 2500 грязными - в провинции, даже не в Страсбурге, но компания развивающаяся, очень богатая, нефтяная, и это не предел, коллега, которая выполняла такую же работу binome мы с ней были, то есть взаимозаменяемые, у нее вообще з/п была еще больше (не меньше 3т) и статус кадр

но я согласна, что моя ситуация скорее исключение из правил

поэтому так тяжело и было все потерять - интересную работу с хорошей з/п в 15 мин по лесной красивой дороге, без единого светофора и пробок соответственно ну ладно, все позади
Музыка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.06.2016, 12:50
Мэтр

Дата рег-ции: 05.06.2005
Всем доброго времени суток,

Хотелось бы услышать мнения участников форума про мою ситуацию: мне вроде как светит повышение.
Меня вызвал к себе начальник паралельного отдела и порекомендовала написать заявление в отдел кадров о возможном "развитии поста", сказала что оне это заявление поддержит. Я перейду в статус "кадр", буду называться шефом проекта и у меня прибавится зарплата.

В общем то это то что я хотела, когда начала работать в этой компании год назад. Дипломы чтобы быть шефом проекта и меня есть.

Однако: нужено поговорить с моим теперешним начальником - и я не знаю как. (он предлагал мне подобное развитие но в немного более отдаленной перспективе).
Мой тепешний пост меня вполне устраивает и я немного боюсь этого "развития", главным образом потому что у меня маленький еще ребенок, а шефы проектов ездят в командировки.
К тому же я не очень сведуща во всяких подковерных играх и мой тепершний начальник похоже не уверен в завтряшнем дне: приходит в оффис два три раза в неделю на несколько часов, не соединяется с линком.
Ваши мнения?
petitte_souris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.06.2015, 16:02
Мэтр

Вот автору надо тоже так удивиться, если предложат 2500 грязными - Как это грязными???? я думала речь о чистых 2500!?!? и честные глаза
Martingale вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.06.2015, 16:14
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
Автор на этот вопрос ответил еще в начале темы.
Посмотреть сообщениеreminiscence пишет:
Сейчас речь идет о 2500 brut за 35ч
Старое 03.06.2015, 17:28
Мэтр

Посмотреть сообщениеlibellule пишет:
Автор на этот вопрос ответил еще в начале темы.
что-то совсем уж мало получается для такой должности у меня на ассистенской и то больше было, жаль, что продешевила наша автор, ну ничего, будем надеяться, что со вренем удастся повысить з/п
Музыка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.06.2015, 10:30
Мэтр

спору нет, конечно же стабильный и длительный контракт лучше нестабильного и не длительного, кто бы спорил, но выбирать не всегда приходится
А еще если при этом и работа любимая, и близко от дома, и коллектив прекрасный и возможность карьерного роста, да машина служебная с телефоном, и премии ежеквартальные, и командировки, и participation, и intéressement - кто ж спорит, лучше и быть не может. Если у кого-то есть такой вариант, завидую белой завистью

на сди испытательный срок всего 3м
я, по своему опыту, поняла, что нужно пол года, чтоб узнать предприятие и понять хочется на нем работать всю жизнь или нет. Через три месяца еще все белые и пушистые.
А потом захочешь уйти, окажешься в ситуации себе в ущерб.

По поводу юзать безработицу крайне не согласна. Période de carance и следующие 50 проц. от зарплаты далеко не малина для семейного бюджета.
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.06.2015, 21:19
Мэтр

Дата рег-ции: 27.03.2005
Можете завидовать мне . Так как работа у меня в основном из дома, командировок много (для меня это не совсем плюс), но они в основном в "престижные" направления, зарплата, о какой я и не мечтала на предыдущей работе (хотя качество моей работы всегда было высоким), премии ежеквартальные, но я попросила выплачивать раз в год (так деньги целее ), телефон служебный (но это при моей работе маст-хэв), отличные коллеги, супер-продукт... Вот уже два года не верю моей удаче.
Но! Ранее писала, но сообщение не ушло (в командировке в очень красивом месте, но интернет здесь не очень ), на предыдущей работе мне было не сладко - это была моя первая работа во Франции, у меня была не очень хорошая зарплата, тогда как объем работы был большой, но я зарабатывала себе опыт и репутацию+ доя префектуры нужен был стабильный контракт. Часто опускались руки от отношения менеджеров, когда приходили ко пне как к "самой умной" просили проверять грамматику англ./фр., правила тексты для рекламы после фр.копирайтеров и т.д, при этом за спиной надо мной подсмеивались типа "раз вы такие умные, что же вы такие бедные". Моя сестра, доктор, мне говорила, либо работаешь на отлично, либо увольняйся, так как репутация в проф.среде очень важна, вот я и работала до момента пока компания не переехала в другую страну и не уволила всех.

Через очень короткое время меня пригласили на работу моей мечты , благодаря рекомендации моего бывшего партнера по бизнесу, так как на такие позиции людей "с улицы" не берут.
Так что автору могу пожелать в любом случае работать на "отлично".
Да, многие мои бывшие коллеги те, что не из "бедных", все еще ищут работу после увольнения. Не подумайте, что я злорадствую, напротив, помогаю многим контактами.
Сейчас Печкин вызовет на допрос, чувствую .

А еще если при этом и работа любимая, и близко от дома, и коллектив прекрасный и возможность карьерного роста, да машина служебная с телефоном, и премии ежеквартальные, и командировки, и participation, и intéressement - кто ж спорит, лучше и быть не может. Если у кого-то есть такой вариант, завидую белой завистью

я, по своему опыту, поняла, что нужно пол года, чтоб узнать предприятие и понять хочется на нем работать всю жизнь или нет. Через три месяца еще все белые и пушистые.
А потом захочешь уйти, окажешься в ситуации себе в ущерб.

По поводу юзать безработицу крайне не согласна. Période de carance и следующие 50 проц. от зарплаты далеко не малина для семейного бюджета.
Primavera вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.06.2015, 09:40
Мэтр

Primavera, с удовольствием вам позавидую !!! И очень искренне!
Золотые слова:
Посмотреть сообщениеPrimavera пишет:
Моя сестра, доктор, мне говорила, либо работаешь на отлично, либо увольняйся
это и мой девиз тоже. Желаю дальнейших успехов.
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.06.2015, 09:51
Мэтр

Primavera, поздравляю Вас с работой мечты!
очень рада за Вас
Martingale вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.06.2015, 10:07
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Сейчас Печкин вызовет на допрос, чувствую .
Печкин вызывает на допрос тех, у кого неясно, откуда деньги. А вы на зарплате, с вами все ясно

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.06.2015, 17:48
Мэтр

Можете завидовать мне .

я завидовать не умею, я буду радоваться за вас и с вами вместе !!!

невероятно приятно и радостно читать/узнавать про успехи соотечественников )))))

пусть и дальше только в гору у вас все складывается - от души желаю !
Музыка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки