![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
dav230, нашла в этом каталоге http://www.lidl.fr/statics/lidl-fr/d...3_download.pdf на 21 стр. Вроде эта она. будет в продаже с 3 июня
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Tiki, да, это она. Очень яркие цветы, все лето глаз радует.
У меня есть и вторая, покупала в супермаркете, не лучше, но и не хуже. Очень полюбила фуксию. Может быть езе за одной в среду съезжу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
А у нас Action открывается на днях. Что вы там покупаете ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
У меня катастрофа. Купила краску для волос светлую сегодня в Лидл, меня дочь покрасила. Как глянула какой я становлюсь, то чуть не упала. Я теперь не светлая а темно коричневая. Что мне теперь делать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2013
|
Marine Saf, я там покупаю бытовую химию, пакеты-губки-тряпки (качество как везде, а цены копеечные). Еще рамки (для рисунков и вышивок использую). Горшки - бывают отличные глиняные, которые обычно дорогие. А там почему-то дешевые... Для сада многое (например, секаторы, лейки), для барбекью разные товары
Еще бывают акционные временные товары интересные, но надо смотреть на качество Посуда мне там не нравится совсем. Одежду-игрушки тоже обхожу стороной - по мне требуха ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Mary12347, спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Marine Saf, еще для ремонта для покраски все. Кисточки- валики. Бумажный скотч. Намного дешевле выходит. Как- то купила отличный чемодан кабинный. Всего за 11 евро, но видела точно такой же в бельгийском карфуре за почти 30.
Игрушки не покупаю, а вот всякими расскрасками, книжками с наклейками и вырезалками закупаюсь даже впрок. чайник электрический стекленный нашла только там. Искала долго. Служит отлично. Чашечки двойные по принципу термоса тоже там купила для кофе и для чая. Давно на подобные смотрела в nature découverte. Невестка просит всякую мелочевку для детских праздников. Там цены очень гуманные.
![]() |
|
Мэтр
|
Roupy, спасибо, поеду, значит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
не соглашусь на счет мужских футболок, мужу там накупила черных и белых. Качество как у масс- марок, а цена около 3 евро. И есть выбор между круглыми и v - образными горловинами. Проблема только с размерами, s и м разбираются быстро.
и я только в аксьон нашла прокладки Котекс, ну это сугубо личные предпочтения. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2013
|
Vesta-P, на вкус и цвет фломастеры разные
![]() А про средства гигиены - да, согласна. Тоже покупаю там всякие ватные диски, ушные палочки, еще шампуни типа фруктис от Гарньер и т.п. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Реально ли сдать обратно сковородку с керамическим покрытием, купленную 9 мая?
Она по-прежнему в бумажной упаковке крест-накрест. Не стучала ею, не била :-). Эмаль от края начала отходить в одном месте, типа яичной скорлупы. Когда покупали, я видела, что по краю был буквально 1 мм задет в этом месте. Последняя была сковородка, посчитала, что это неважно, взяла. А теперь дальше вот пошло. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Здесь краски в супермаркетах для блонда выбираются немного не так. Я постоянно покупаю тёмный блонд, получается как раз шоколад с молоком, иногда с рыжиной, иногда - без. Чтобы получить настоящий блонд, нам, тёмным шатенкам, нужно покупать краску блонд с очень высоким индексом, и красить не один раз. У меня, правда, ни разу не получилось совсем светлой быть, да и волос жалко :-).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
отвечу не по теме.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Хорошо помню, что на прошлой неделе листала каталог Лидла и видела что-то типа foire aux viandes, с многочисленными предложениями из серии "2+1 бесплатно" в мясном отделе. Сейчас полезла на сайт уточнить даты - и не могу найти, ни на сайте, ни в каталогах, которые там выложены... Может быть у кого-то есть бумажная версия каталога на текущую неделю, с этой среды? Не посмотрите, не приснилось ли мне и если нет, то в какие числа эта акция?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Arianna, В нашем ЛИДЛ не бывает таких акций. Только уценка. Может вы каталога магазинов перепутали?
Закладки |