![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
Девочки подскажите пожалуйста какое есть хорошее средство для чистки серебряной посуды, ну в смысле ложки, вилки. Они конечно не 100% серебро а сплав (84% серебро и другой металл). Пробовала разные средства , темноту убирают но на половнике есть пятна всё равно какие то, так и хочется его отполировать и не знаю чем. Видела антиквары на рынках стоят и чем то натирают такую посуду аж до блеска.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Luna5, Салфетки в LIDI продаються переодически. Я ими все вещи серебрянные и мельхиоровые вещи из Росси привезенные и очень сильно запущенные восстановила. Это одна салфетка, фланелевая, про питания каким- то составом.
![]() |
|
Мэтр
|
Roupy, а не могли бы вы показать как они выглядят чтобы знать что искать? И показывают ли их в анонсе распродаж или они так нет нет появляются?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Luna5, можно в кастрюльку насыпать соды, положить туда лист пищевого алюминия, положить ваши ложки, и залить кипятком
Подержать 15 минут Сода с алюминием дают какую то химическую реакцию, которая здорово чистит серебро Я даже как то слегка покипятила кастрюльку, но с этим осторожно надо ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() P.S. я после такой "чистки" перестала использовать фольгу для приготовления пищи - результат химической реакции впечатлил... сразу подумалось - какая "гремучая смесь" получается при запекании продуктов... в крайнем случае, сначала заворачиваю в бумагу для выпечки, а потом в фольгу |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
надо было прийти с ней и с чеком , и не давать себя обвинять . Пусть вернут деньги.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
во Франции в E.Leclerc видела... и первое, что выдает Google тут
P.S. между прочим, прежде чем давать ссылку на *картинку*, я проверила можно ли купить это средство через интернет... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Девушки,посоветуйте,пожалуйста, модель и марку вот такого типа пароварки:
http://www.amazon.fr/Beka-12030034-V...vapeur+en+inox Ну очень хочется именно такую конструкцию ![]() Спасибо вам большое заранее! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
а мне нужна терка электрическая, или комбайн, чтобы резали кубиками и как терка терли овощи. кто-нибудь знает хорошую модель?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Хочу купить кухонный процессор с готовкой. 1) Термомикс, новая модель, видела много негативных отзывов. И у него нет терок. 2) Посмотрела Magimix Cook Expert. Мне нравится, что там есть широкое горлышко для терки. Т. е. можно, будет морковь по-корейски делать, теоретически. Но есть негативные отзывы по поводу приготовления теста. Еще на одном рекламном видео, тетенька так спрятала оставшиеся непротертые капустой морковкой, что у меня возник вопрос, не слишком ли много остается неликвида. 3) Должен выйти новый KitchenAid, но там не понятно, из чего пароварка сделана будет. Хотелось бы избежать при готовке пластик и каучук 4) у Kenwood вроде тоже есть что-то похожее. Может, кто-то что-нить посоветует? Качество, материалы, удобство в уходе. компактность. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
про magimix читала, что у них гарантия на запчасти, и нет гарантии на сервис, итого: ремонт влетит в копеечку. Термомикс брать у неизвестной приезжей тети без гарантий за больше 1000 евро тоже не манит. Думаю, отходов всегда много будет оставаться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Здесь пару лет назад девушки хвалили каменные сковородки Stoneline, хотелось бы узнать, у кого они есть, как по прошествии времени, все так же довольны? не облазит ли покрытие, не прилипает ли при жарке, как керамические? Заказала себе новую на смену керамической, пока еще не получила, хотелось бы услышать отзывы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2013
|
У кого-нибудь есть кухонный комбайн Bosch MUM54240?
У меня все никак не получается заставить работать мясорубку ![]() Комбайн у меня больше двух лет, мясорубкой пытались пользоваться трижды...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Viviena, тут (или в смежной теме) как-то обсуждалось нечто похожее - Вы уверены, что сам нож ставите правильно? Мясо комком сбивается в самой мясорубке или на выходе?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2013
|
Sava1805, при выходе мясо комком (ну т.е. застревает на выходе)
насчет правильной стороны пробовала обе, результат один
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Посоветуйте мне сковородку - гриль, ( с ребрышками). Хочу стальную с покрытием. Бывают такие? Или они все или алюминиевые или чугунные. И для блинов мне нужна новая. Тоже стальную с покрытием хочу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Viviena, у меня подобный. Но проблем с мясорубкой не было. Может у Вас ножик как-то неправильно заточен? В SAV не пробовали обратиться?
Закладки |