Ирис пишет:
Посмотрела - ну не знаю, мне не хватает эмоциональности у спортсменки и финальной отточенности. Сверхгибкости также не увидела. Но я, когда в прошлом увлекалась худ.гимнастикой, жила скорее такими примерами:
|
Ну о чем может идти речь!!! Во Франции НИКОГДА не будет такого уровня, как в России. Уровень Данае, конечно, если сравнивать на французском уровне, то это хорошо. А если на русском, то ... А результаты нынешнего лидера французской сборной не имеют никакого отношения к Франции. Родилась и выросла Ксения в Белоруссии и спасибо ее маме за такие результаты. А французам просто повезло, что они переехали сюда и они с радостью "примаслились" к ее победам.
Но, как бы французы не хотели улучшить свой уровень художественной гимнастики, их природная лень, не позволит им этого сделать!!!
Может, конечно, кто-то со мной не согласен, но работая тренером здесь во Франции и ранее работая тренером в России, я вижу, как дети по-разному прилагают разные усилия. А одного желания мало, нужно работать и пахать, что бы что-то получить.