|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.06.2015
|
Отказ в визе несовершеннолетнему ребенку для посещения матери во Франции
Доброе день! Моему несовершеннолетнему ребенку во второй раз отказали в визе на период летних каникул. Я предоставляла и справку со школы, что продолжит учебу в России, и нотариально заверенное письмо о возвращении. Но опять получила отказ. Что делать в этой ситуации? сталкивались ли с такой ситуацией. Заранее спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Alice1998, Kто приглашал ребенка? Если ребенок летел бы один, было ли предоставлено нотариальное разрешение о перелете без сопрOвождения, был ли документ от папы (если бывший муж папа ребенка).
Вам бы в тур раздел, в тему об отказах в визе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Alice1998, пост № 122 на 5 странице - точно такой же вопрос и ответы на него.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
А то у вас вопрос звучит приблизительно так: "В моей квартире происходит какой то стук. Уважаемые ученые скажите ,а отчего он происходит?"
И какое то письмо , которое то же ничего и не кому не доказывает. Я например могу пойти к нотариусу и заверить свою подпись на письме где я признаю себя Александром Македонским. Нотариус безусловно заверит МОЮ подпись. И что? Мне по этой бумаге должны трон Египта возвратить? |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Parka, Так мало того, раз ребенок летел один ( вероятно) то понадобится и Согласие матери к которой он летит.
|
|
![]() |
|
Закладки |