Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 31.05.2015, 18:58
Дебютант

Дата рег-ции: 25.05.2015
1. Метрики = свидетельство о рождении.

2. Я не знаю, сделал ли он ДНК тест или нет. В моей стране он нужен, если кто-то хочет заявить о своих правах.

3. Законы нашей страны на стороне матери. НО только в пределах республики. Как только гражданин за пределами границы и что-то с ним случается, представители не помогают вообще. Мой бывший в курсе этого. Так что, если он найдет лазейку , чтобы вывести ребенка, то он знает что ему ничего за это не будет. Мне интересно, что скажет французская сторона на факт похищения моего ребенка, как гражданина другого государства по первому паспорту? Отдадут ли они мне обратно мое дитя или же он будет считаться как гражданин, рожденный за границей, приехавший на родину и имеющий первое гражданство как второе?

3. Законодательства своей страны я знаю хорошо. Так же как и коррупцию. Но ему надо пройти через суд в любом случае. И решение может быть обжаловано в течении 10 дней и пересмотром дела займется другой судья и т д. У моего бывшего достаточно денег купить все трех судей. Он уже 20 тыс долларов оставил тур агенству чтоб приезжать сюда и жить в пятизвездочных отелях. Не говорю о личных тратах. Да и живет он в центре столицы Малайзии прямо позади башен петронаса. И машина у него дорогая и т д. Ничего от него не надо. Ни копейки, ни домов, ни машин, в общем НИЧЕГО кроме того , чтоб оставил нас всех в покое и начал другую жизнь. А ведь не успокоится пока своего не добьется. Это для него как скачки. Кто придет к финишу первым.

4. Не все французы сволочи, но в большинстве я слышу что они такие. Поздравляю тех, кому достались хорошие и порядочные. Но к сожалению в моей ситуации это не так. И после услышанного от многих русских жен французов, плюс мой личный опыт никогда не позволит думать о них как о порядочных и доброжелательных и людях. 😞
Наночка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.05.2015, 20:28
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2007
Наночка, вас бы в этой ситуации спас фиктивный брак с признанием ребенка и сменой фамилии. Может, есть возможность организовать ?
Marine Saf вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.06.2015, 00:19
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2010
Посмотреть сообщениеMarine Saf пишет:
Наночка, вас бы в этой ситуации спас фиктивный брак с признанием ребенка и сменой фамилии. Может, есть возможность организовать ?
Мне тоже кажется что это выход.
Silky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки