|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Месяц? Я 25 марта сдала доки на биометрический паспорт и он еще не готов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Paki, на себя или на ребёнка? Сказать, что биометрический делается на взрослого месяц - действительно немного смело.
Мы обычно уточняем, какого образца паспорт. Биометрический делается не здесь и сильно зависит от внешних факторов, поэтому по поводу него гарантий коротких сроков никто не даёт. Моим детям биометрические сделали кому-то 20 дней, а кому-то чуть дольше, но всё равно я считаю, что это очень быстро. А паспорта старого образца детям кому-то делали и за день, и за два, особенно младенцам, поэтому разговоры про "месяц" и удивляют, что там можно делать целый месяц? Но они всегда называли максимальные сроки вместо реальных, чтобы не нести ответственности за возможные задержки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Тема про оформление загранпаспорта в консульстве РФ в Париже тут: http://www.infrance.su/forum/showthr...E0%F0%E8%E6%E5
я считаю, что два месяца - достаточно долгий срок. В теме как правило отписывались по оформлению паспорта за месяц-полтора. В консульстве озвучивают срок в три месяца. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, документы ребенка, российское гражданство |