|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
У меня вопрос по поводу периода летних отпусков в консульском отделе:они в июле августе как обычно принимают или есть какой-то период нерабочий (конкретно интересует Нотариат, оформление ребенку гражд-ва и потом паспорта)? Успею ли до конца августа паспорт готовый получить, если Нотариат на вторую неделю июля планировать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
успеете, хотя консульство сейчас пугает и говорит, что паспорта оформляются 3-4 недели. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
fille77, elfine, большое спасибо за быстрые ответы!!! я тут реорганизацией наших консульских демаршей занималась и вопрос их летних отпусков все застопорил.
В капилку форумской статистики о паспортах и сроках: взрослый старого образца мне совсем недавно сделали за 5 недель. Звонила узнавать о готовности, поскольку на след день была запись в Нотариат. Сказали, что только напечатали, сейчас проламинируют, чтобы мне его получить утром, а уведомление по почте еще через неделю пришло. И еще, по телефону сказали, что биометрический мне бы сейчас быстрее сделали. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
pupuce, в августе в консульстве обычно тишь да гладь, народу никого, мы уже тут как-то удивлялись, как легко всё делалось в августе.
Летние отпуска могут быть, как в любой российской организации. Одни уходят в отпуск, другие их заменяют, не всегда компетентные. Попасть на кого-то некомпетентного - это пожалуй единственный риск периода отпусков. Но против этого и в другое время нет гарантий. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, документы ребенка, российское гражданство |