![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
cocote, да, я сегодня в Ошане видела розу 25е ровно ! Аж присвистнула от удивления - никак не ожидала такой цены. Правда она была повыше, но однако...
Кстати, как в будущем из одного куста розы сделать несколько ? А семена обязательно на сл.год будем брать, в этот сезон уже закупились в Ошане :-/
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Как размножать розу я незнаю. ![]() Я все семена в апреле в землю втыкаю и растет все хорошо. Кабачки очень вкусные и большие. Редиска огромная. Фасоль зеленая вьющаяся очень много дает. И горошек зеленый сладкий, моя доченька прямо сырым с грядки лопала в прошлом году. А сыночек морковку из семян Лидл лопал, вырывал, обтирал землю, даже не мыл и лопал, сладкая морковка. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
вообще, я считаю, что роза за 10 евро в лидле - тоже недёшево. На частных распродажах в интернете можно взять за 6 евро, правда, там корень, но быстро разрастается и гарантия у растений там от 3 до 5 лет- если загнется - полностью возвращают деньги.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Я всегда так размножаю: сначала цветок радует меня в вазе, затем расщепляю надвое конец черенка, втыкаю розу в землю и не забываю поливать каждый день на первых порах. Потом, когда примется, можно не поливать так часто
![]() Два года назад молодой человек моей дочери подарил ей на День Святого Валентина шикарнейшую розу, когда она остояла в вазе и завяла, я её воткнула во дворе. Сейчас небольшой такой кустик уже ![]()
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2015
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
А то я как дура заказываю кусты в Willemse, а они дохнут на другой год с завидной регулярностью. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
ЛИДЛовские розы у меня цветут хорошо, но...есть одно но, посадила длинную (помоему плетущуюся) розу, за лето она выросла огромной, ветки во все стороны прямые, толстые, колючие и по 2 метра, свисают и колются, на зиму ее нужно обрезать, это такая морока, стволы толстые и колючие, пока обрезала, пока измельчила ветки, чтобы в пакет поместились, все руки искоклола, в итоге выкопала, корень разделила на две части и посадила возле забора, пусть забор оплетает, особо я ее не поливала, но она все равно принялась. Короткие розы тоже нужно на зиму обрезать, и они тоже колются.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
pronashko, у Вас рука хорошая наверно (la main verte как говорят французы). Я пыталась в картошке вырастить, не принялась.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Из всего, что я пока попробовала, ни одна закупка не доставила удовольствия: амаретти не в моем вкусе, пицца ооочень разочаровала, крекеры аперетивные - ну так, без восторга и сознание что их качество соответсвует цене, Кьянти - то же самое впечатление. Сегодня попробовали равиоли. Я купила несколько коробочек, сегодня делали с артишоками. Боф. Не лучше пиццы. И начинка и тесто. И если есть шанс, что начинка у других будет "съедобней", то тесто, скорее всего, окажется тем же самым... Из неопробованных остались только сушеные томаты и несколько баночек консервов на базе томатов - пюре, черри в собственном соку и пр. Я умом понимаю, что в таких продуктах нарваться на разочарование мало реально, но уже готова и к этому ...... В следующую итальянскую неделю куплю бутылку масла оливкового, если будет в нем необходимость и на этом успокоюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
я их тоже хотела купить, а муж остановил. Накупили мороженого, мне понравилось.
Еще забрала 3 последних баночки артишоков маринованных, гораздо дешевле, чем в других магазинах. Еще хлеб для брускетты, тоже дешевле, он очень выручает, если надо быстро чего-то приготовить. Там еще были галеты, небольшого диаметра, я с ними делаю что-то типа турецкого лахмаджуна- намазываю мясным фаршем с овощами и в духовку, вкусно и менее калорийно, чем пицца.
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Из итальянского меня всегда радует сыр горгонзола, амаретто. Еще не пробовала овощные консервы на базе томатов к брускетте, топенад.
Кстати, очень мне нравятся маленькие котлетки с кукурухой, я предпочитаю те,ч то справа. ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Не знаю не знаю, какие вам попались, но не они никак не напомнили советские пельмени, я бы сказала, что ожидала вкус пельменей, но его там не нашла, в целом мы их съели, но тут я не встречала равиолей настолько вкусных, как пельмени.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2009
|
Прикупила вчера тарелки для макарон, еле нашла, всё раскупили... Огромные, под 30 см в диаметре, тяжелые, правда, зато настоящий фарфор...наконец-то макароны не будут за борта вываливаться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
Почитала вас и решила все-таки сходить сегодня
![]() Взяла салями cacciatore, попробовали, нам очень понравилась. Еще взяла strolghino, вспомнила, что я ее уже как то брала, вкусная. Случайно увидела и взяла tarallini - тоже вкусные, соленые, состав вроде неплохой. И scamorza affumicata, еще не открывала. Надеюсь, тоже вкусный. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2014
|
да в Лидле все дешего и качество отличное. Всю просрочку сразу же выкидывают или то что должно испортиться завтра также. По сравнению с Franprix, Dia, G20 магазин хороший,даже я б сказал лучше монопри, где цены заоблачные из-за марки. Мне кажется Лидл очень хороший магазин и еще Carrefour тоже ничего. Остальные которые уже назвал очень часто грешат и не стоят сколько они просят за товары
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
С итальянской недели баклажанчики гриль маринование в масле ну о- о -чернь вкусные. Оторваться сегодня не могла. Да и по цене, если самой делать- дешевле не выйдет, думаю.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
Купальники детские не очень, резинки не тянутся совсем.
![]() |
|
Модератор
![]() |
В прошлом году я покупала в Лидле фуксию в горшке за смешные 3 евро, очень красиво цвета, сейчас опять набирает цвет. На ближайшей неделе фуксия опять будет в продаже.
Закладки |