|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2015
|
тот, которого я буду заменять, сказал мне, что надо просить в пепспективе две моих зарплаты брют, то есть 4 грязными. Муж мне сказал, радуйся тому, что дают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Поспрашивайте еще знакомых мужчин ![]() Есть хорошая книжка (я, правда, целиком еще не дочитала) http://en.m.wikipedia.org/wiki/Lean_In, написанная женщиной на должности COO Фэйсбука. Там есть хороший пассаж как раз про salary negotiation. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ну, про мужа я обобщила. Он, как и мой уходящий начальник, посоветовал попросить plan d'évolution. Только начальник сказал увеличить мою зарплату в течение года в 2 раза, то есть примерно до 4000 брут, а муж предложил в течение 3 лет увеличивать на 150 евр каждые полгода. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы никогда не замечали, что часто начальники не блещут умом, особенно во Франции, я столько глупых самодуров встретила, что грустно Как правило они опираются на опытных и грамотных подчиненных, а сами по себе мало что представляют, часто в начальники ставят удобные марионетки, которые будут беспрекословно выполнять указания
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
До этого работала ассистенткой facturation. Маленький участок работы, который изучила досконально, и могла с закрытыми глазами делать, но приелось, захотелось подрасти, и самое главное, что не я просила, а мне предложили, в меня поверили. Образование на родине филологическое, здесь- bac pro assistante commerciale. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
У нас и два владельца предприятия не получают столько. у них по 100к примерно. Тот, кто уходит на пенсию, называл себя директором, моя должность, скорее всего, будет называться reponsable administratif, comptable. но по сути я буду делать ту же ^работу, что и директор. Просто, начальство специально не даст мне должность директора, чтоб занизить зарплату. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
и браво и я искренне рада вашему успеху !!! приятно читать, когда соотечественники добиваются и продвигаются по служебной лестнице ![]() компания действительно не богатая у вас, я то в нефтянке последние годы работала, это совсем другие цифры, у нас только ассистенты получали по 37-45 тыс в год (грязными) а что уж говорить о начальстве они разьезжали на поршах, бмв и мерседасах последней модели, у каждого было по 3-5 дорогущих машин но отношение к сотрудникам как к грязи ![]() поэтому иногда лучше меньше з/п, но на работу как на праздник, было такое в моей практике, я вас прекрасно понимаю ![]() ![]() если у вас есть все это, это очень много и правильно , что вы держитесь за это место, увы, но не везде такие хорошие коллективы, они есть, но не везде
|
![]() |
||
Бывалый
|
да, обстановка очень приятная, предприятие семейное, маленькое.. Девушка, которая пришла на мое место, пока на интериме, спит и видит уже себя членом предприятия. Очень довольна работой, как и я когда-то! |
|
![]() |
|
Закладки |