![]() |
|
Модератор
![]() |
Да, на мой вкус так и не отличается от такого же из других супермаркетов. И лимончелло вкусный (покупала оба)!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если бы мне такую в ресторане подали, то я бы может быть скандал и не закатила, но уж больше в этом ресторане меня точно не увидели бы Для меня она в ряду самых дешевых малосъедобных когда либо пробованных мною ![]() Из "итальянкостей" что я сегодня накупила (целую сумку вынесла ![]() Я думаю сегодня вечером они за бутылочкой пива будут уничтожены без проблем, но снова я за ними вряд ли в Лидл пойду Я еще Кьянти резерва на пробу купила, сегодня вечером, наверное, попробуем. Кто-нибудь уже продегустировал? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Уже не уверена, не рассматривала её. Но она такая большая, я и подумала, что засыпал все ингридиенты, нажал кнопку и всё. Потом достал готовое мороженое
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Не удержалась: вскрыла к кофе упаковку Amaretti - мелкие печеньки
Должны быть на основе пудры миндаля, но в составе написано про абрикосовые косточки. Но в принципе, они хрустящие, в составе особых гадостей в виде сиропа глюкозы-фруктозы не видно, вкус нормальный. Я лично люблю амаретти менее сладкие и с большей долей горчинки, но это дело вкуса. Так что для любителей сладостей могу рекомендовать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
У меня из ЛИДЛа мороженница, чашу нужно ставить на стуки в морозилку, перед испол,зованием, а потом она этот холод отдает молочной смеси и мешает все во время застывания, мороженное получается мягкое, можно в ней и просто йогурт с фруктами заливать и делать такое мороженное. По моим подсчетам, стоимость мороженного получается не дешевле покупного, разве, что без химикатов. вкусное получается, по тем рецептам, где сначала смесь варить медленном огне и добавлять яйца...но очень морочно, я однажды делала, еще и мяту в молоке вываривала, для мятного вкуса, рецептов много в интернете, я на такой подвиг еще раз нескоро соберусь. А просто о;ычно морозит, молоко+сахар+сливки+фрукты - легко и просто.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Поеду-ка я и прикуплю амаретто и оба лимончелло ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Не морозит, потому и такая дешевая. Я тоже на днях наконец купила - давно ждала, но до наших Лидлов она не доходила. Там написано, если мороженое получилось слишком мягкое, то нужно поставить его потом еще раз в морозильник для дополнительной заморозки. Вот только руки пока не дошли попробовать... мы в доме все сами готовим, ничего готового не покупаем, кроме вот мороженого - а теперь и его будем сами...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Coeurshka, не буду засорять тему, да и делала по рецепту из интернета, очень простой и быстрый рецепт, никакой варки. Супер легко и быстро. Очень вкусно. На сахарозаменителе. Единственно - лучше помешивать при застывании.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Мороженица : мы в альди покупали давно, цена ококло 25 была в те времена.
-Чаша всегда у меня находится в морозилной камере, если захочется мороженого. Так оно быстро готовится, 20 минут максимум. Т.е. сам процесс заморозки. -Книга с рецептами прилагалась. -Сорбеты вкусные, кажется белки идут по рецепту. Но, сливочное я не делала...как почитала, скольно надо всего варить- мешать -охлаждать перед загрузкой. да, из фуа гра делала, очень вкусное. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2015
|
Увидила у нас в лидоле косметику по 1,90 . Цвет помады понравился но купить не решилась . Кто нибудь покупал уже ? Как качество ?
![]() |
||
Мэтр
За такую цену можно и рискнуть ![]() Я однажды так в Ошане на акции какой-то непонятной марки купила за 2 евро румяна - решила цвет попробовать и если подойдет, купить такой же у "приличной" марки. В результате так ими и пользуюсь, устроил не только цвет, но и качество ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
svets, Марина2010, спасибо за ответ , попробую купить .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Народ, а в ваших лидлах бублики (bretzels), такие, как в Германии, с крупной солью продаются? Мне как-то пару раз перепало, а с тех пор больше не вижу. Не знаю, временная акция была (с надеждой на повтор...), или просто перестали делать
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
это сейчас? что там есть из косметики? мне надо блестючки для глаз-тела... на спектакль. Имеются? или только помады?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
У нас помада , тушь , тени , блеск для губ и лак для ногтей .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Привет любителям Лидла, хотела спросить он функуионирует как сельпо-т.е. что завезли быстренько берем когда в следующий раз будет неизвестно или нет, так?
еще я прочитала про крем оттуда-якобы дешовый но очень хороший, Cien кажется пока положить на него лапу не получилось, либо раскуплен либо нет в природе :-)
Закладки |