|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
Откуда: 92190
Сообщения: 2.500
|
Ptu, да я не знаю ))) Может простота в обращении и облегчение достижения результата. Я и тесто сама не замешиваю - в хлебопечку (тоже лидловская) покидаю и она мне все делает, а мое дело через 1,5-2 часа вытащить готовое тесто.
И от мороженницы я жду того же - покидала что надо, через какое-то время результат на столе. )))
__________________
20.01.2012 |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
Откуда: 92190
Сообщения: 2.500
|
Ptu, не так часто, конечно, но думаю, что летом будем делать частенько )))
А если получается как итальянское мороженое, которое я очень люблю, то тем более. Да и стоит всего 18е. Хотела заказать на амазоне, но предложение от лидла подвернулось.
__________________
20.01.2012 |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Telerabais: плюсы и минусы | Savi | Телефон, интернет и русское телевидение во Франции | 244 | 11.12.2008 12:49 |
Плюсы и минусы Парижа… | Akko | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 78 | 24.09.2006 15:21 |
Le Krémlin-Bicêtre. Плюсы и минусы... | Delfina | Жилье во Франции | 2 | 07.03.2006 14:23 |
Второй CDD - плюсы и минусы | Lapsik | Работа во Франции | 6 | 14.09.2004 18:02 |