![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
http://catalogue.lidl.fr/8b4b70aa-8f...52873288d/#/22
вот эти красатульки за 1,69 я их накуплю. немногоотличаются от тез что за 3,99 но практически такие же и никак не карликовые. цветут изумительно и долго. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
3a6aBa, интересная штука -как можно иногда потратить деньги абсолютно ни за что .
те же розы ,они за 4 евро почти доугие по 1,69 вот какая ловушка. поэтому я всегда беру каталоги на перед и всегда все взвешиваю в экономии. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2015
|
А у меня около 5 лет в горшках и нормально цветут .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У нас в квартире очень жарко, у меня эти карликовые всегда засыхали, несмотря на полив.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Подскажите а что можно в Лидер Прайсе купить интересного?У меня свекровь часто по этим магазинам ездит Лидл Альди и Лидер Прайс в последнем только еду покупает,мороженное вроде там интересное продается иногда в форме бутылки шампанского,послед.раз и до сих пор вроде в форме огромного яйца в шоколаде пробовали вкусное.Может еще кто подскажет что там можно посмотреть?У меня этот магазин не рядом поэтому ради одного мороженного туда ехать не хотелось бы собираю инфор-цию раз поеду знать заранее что там можно посмотреть.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
claireSV, я покупала там масло из виноградных косточек в большой бутылке, соду (крупная оказалась, крупные кристаллы, но для хоз. нужд сгодится, если нужно), сыр тягучий такой (вонючий) в пластиковых стаканчиках - забыла название, каштаны замороженные :-).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2013
|
Это такой же магазин как и лидл и алди, по ценам недорогой. Есть свои марки. Вы посмотрите какой он у вас и стоит ли там скупляться. Я туда ни ногой, потому что тот что в соседнем городе, где есть и ЛИДЛ и АЛДИ - он просто ужасный. Там очень грязно и неаккуратно выложенно, много арабов и цыган и просто касосов. Атмосфера жуткая. Это зависит от начальства и персонала конечнор больше. НО мы там были пару раз и больше даже их проспекты не смотрю.
А вот в другом городе, который от нас 40 км, как-то зашли в такой же Лидер Прайс и все там чистенько, аккуратно и приятно глянуть. Но ездить именно туда точно не буду. У меня даже если выбирать между ЛДИЛ и АЛДИ, то я предпочитаю в АЛДИ сходить, так как некоторая продукция именно их мне больше по вкусу. Но мы на границе с Бельгией и ассортимент у нас отпличается. Некоторую продукцию мы едем вообще именно в Бельгию закупать. Там есть влажные детский салфетки Бебино, с пластиковой закрывашкой. Очень удочно и они не сохнут. И подгузники другая марка. Поэтому сходите в свой Лидер Прайс, там закупиться можно полностью, как и в ЛИДЛ, у них еше на рекламах часто купон на скидку. Например 5 евро с покупки на 40 и т.д. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сездила сегодня в ALDI ,накупила 10 гортезий в горшочка по 1 евро -уценка ,за вместо 2,49
3 розы высоких за 5 вро -уценка 9,99 те же самые высокие розы на решетке которые сейчас или появятся в LIDL pf 9.99 все живое ,все в отличнейшем состоянии. Домой приехала все пролила с эпином . Чеез несколько дней поеду в деревню в наш шото-версайее,там землищи гектары. я как безумная все обсаживаю. Рада до невозможности . наверное роз завтра еще куплю ,съезжу в магазин. Жаль ,что были в пакетах луковичные ,но они еще не ущенились. там еще другие растения были в горшках уцененные в половину. пионы,серень ,еще куст с розовыми цветами и еще другие,названия не помню. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
кстати, в лидер прайсе с 27 мая по 7 июня акция - 100% remboursée - на 22 товара, включая мороженое - надо будет какие-то наклейки наклеить на специальный купон и отправить по специальному адресу со своими банковскими реквизитами RIB и вернут полную стоимость на ваш счет этих продуктов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Petite Pauline, а как бы узнать где наклейки можно раздобыть ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marine Saf, в магазине должен быть спец буклет, или если каталог пришел - то в нем.о! можно распечатать с их сайта тоже, там и продукты видны, каких они вернут стоимость. Пардон, там не наклейки - там формуляр и потом туда штрих-коды нужно вписать, или наклеить и отправить с чеком и rib
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Petite Pauline, спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
там, конечно, выбор не ахти продуктов по этой акции, но все равно - здорово
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ага, вы сами подумайте внимательно, что за бред.. Вы и соус vinaigrette тоже для раведения микроорганизмов едите? И оругцы маринованые? Кстати уксус антисептик, убивает микробы. Именно поэтому он является консервантом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, не знаю, я - не внутренности машинки, у меня в организме полно всякой живности, как и у любого другого человека...которые потом и взаимодействуют, плесени не образуется. как внутри машинки дело обстоит - не знаю. думаю, можно соду потом еще добавлять для предотвращения.
Может, и не микробы, но, смотрю я на свой эстрагоновый уксус и яблочный, уже больше года им - у них налет на бутылке образуется внутри... может, с машинкой то же самое. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Petite Pauline, да потому, что столовые уксусы - это продукты брожения сока, яблочного, виноградного и пр. с бактериями , которое это брожение вызывают. Отсюда осадки.
А мы говорим о химической усусной кислоте. Вы же ее не употребляете в пищу? В общем смысла дискутировать нет, так как у вас просто фантазии. Любая кислота справится с налетом. Но дело ваше, можете то, что можно сделать за 3 копейки делать за 3 рубля. Марка Калгон этим и занимается. Как и компании по разливу водпроводной воды по бутылкам. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75, тяжелющий - это как раз хорошо для диеты - чем дольше нужно жевать, тем хлеб полезнее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
А, это не тот
![]() ![]() ![]() Остальные какие-то "ненастоящие" что-ли, нет того кисленького вкуса, да и облегчённые какие-то, такое ощущение, что обычные пшеничные хлеба с чёрным красителем ![]() Правда, в русском магазине есть ещё заварной, тоже не плохой, он у меня на втором месте ![]()
Закладки |