|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2015
Откуда: 78
Сообщения: 374
|
MEDEЯ, я блюда в соусе обожаю, boeuf bourguignon, poulet basquaise и прочее, готовить такие блюда в ней одно удовольствие и получаются вкуснее, чем на плите (и намного быстрее). Я только из за этого ее и купила
![]() ![]() Еще считаю плюсом готовку на пару, овощи к салатику, и быстро и полезно. Экономия времени, посуды. ПС Запеканка у меня не получилась ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
|
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
||
![]() |
|
#4
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2015
Откуда: 78
Сообщения: 374
|
Я в обычном Филипсе готовлю быстрее, чем на плите. Конечно не настолько быстрее, как в скороварке, но все равно экономия времени значительная.
На пример, бургиньон на плите томим 4 часа как по рецепту, в мультиварке за 2 часа нежнейшее мясо получается. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мультиварка | Soleil84 | Секреты хорошей кухни | 0 | 29.09.2009 16:35 |