Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 25.05.2015, 23:52
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 25.02.2015
Откуда: 78
Сообщения: 374
MEDEЯ, я блюда в соусе обожаю, boeuf bourguignon, poulet basquaise и прочее, готовить такие блюда в ней одно удовольствие и получаются вкуснее, чем на плите (и намного быстрее). Я только из за этого ее и купила и еще борщ обалденный
Еще считаю плюсом готовку на пару, овощи к салатику, и быстро и полезно. Экономия времени, посуды.
ПС Запеканка у меня не получилась
NQ75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 26.05.2015, 22:48
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
Посмотреть сообщениеNQ75 пишет:
MEDEЯ, я блюда в соусе обожаю, boeuf bourguignon, poulet basquaise и прочее, готовить такие блюда в ней одно удовольствие и получаются вкуснее, чем на плите (и намного быстрее). Я только из за этого ее и купила и еще борщ обалденный
Еще считаю плюсом готовку на пару, овощи к салатику, и быстро и полезно. Экономия времени, посуды.
ПС Запеканка у меня не получилась
Спасибо за отзыв. Я часто готовлю дикое мясо, в духовке минимум 2 часа. Электричествоа жрет... Бургиньон в этой штуковине Вы сколько по времени готовите? На плите я его тоже часа два томлю.
MEDEЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 27.05.2015, 00:13
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
Электричествоа жрет... Бургиньон в этой штуковине Вы сколько по времени готовите? На плите я его тоже часа два томлю.
В обычной мультиварке время готовки такое же, как на электроплите. А в мультиварке-скороварке быстрее.
dav230 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 28.05.2015, 12:19
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 25.02.2015
Откуда: 78
Сообщения: 374
Посмотреть сообщениеdav230 пишет:
В обычной мультиварке время готовки такое же, как на электроплите.
Я в обычном Филипсе готовлю быстрее, чем на плите. Конечно не настолько быстрее, как в скороварке, но все равно экономия времени значительная.
На пример, бургиньон на плите томим 4 часа как по рецепту, в мультиварке за 2 часа нежнейшее мясо получается.
NQ75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мультиварка Soleil84 Секреты хорошей кухни 0 29.09.2009 16:35


Часовой пояс GMT +2, время: 04:30.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX