![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
Marine Saf, если будет неэффективна - отнесете в магазин. у нас был такой другой фирмы, но там нужно было кассеты менять и площадь помещения была большая. мы потом взяли большой делонги - вот он реально влажность убирает, но дороговат.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Petite Pauline, спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Marine Saf, мы свой покупали в "Кастораме". А большой "Делонги" у меня был на старой квартире,но там была жуткая сырость. Работал хорошо,пару литров воды в день конденсировал, но и электричества много потреблял,да и шумел изрядно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Iryna13, спасибо, буду думать какую брать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75, состав у всех марок одинаковый, единственное, у лидла по акции были до 4 евро. а вообще, эти пастилки ни о чем у всех марок - маленькая концентрация вещества, чтобы давать какой-то эффект, это больше для развода и нашего успокоения. лучше дополнительно покупать концентраты специально и раз в 2-3 месяца чистить ими машинку
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Да почему же маленькая концентрация? ТАм вполне себе лошадиная концентрация. Ведб это просто кислота, она отлично справляется с накипью. Вы ее попробуйте в чайнике заросщем накипью, слоем в полсантиметра, как у нас на работе. И разумеется в количестве по объему на чайник а не стиральную машину. И все отлично и очень быстро отойдет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, я все равно как-то не верю, но, все равно использую эти пастилки с каждой стиркой. В лидле они мне понравились ценой, но не понравилось, что каждая в обёртке, которую надо потом выбрасывать, у других марок пленка саморастворяющаяся.
Еще мне нравится ополаскиватель лидловский для посудомойки, раньше был arbre verte - все в разводах оставалось, теперь красота блестящая. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня ходила в Альди - хотела прикупить оганайзеры для сумок, "на подарки" как здесь писали
![]() Не купила. На фото в каталоге они такие симпатичные, прям руки так и чешутся за картой кредитной в кошелек пробраться, а жизни - дубовые, тяжелые, да еще и у половины из них строчки кривые. Я решила, что мои подружки такого не заслужили. У меня дома лежит (и летом используется по назначению) один "мерчандайзинговый" оганайзер, не помню уже какой косметической марки - купила его на броканте новый за 50 центов . Ни в какое сравнение с Альди - легкий и аккуратный. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
Кстати еще вопрос, на следующей неделе в Лидле будут продаваться камни для духовки, чтоб пиццу печь, есть ли у кого? Насколько нужная вещь?
![]() |
||
Модератор
![]() |
Самые лучшие органайзеры у Тинтамар.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну так у них и цена соответствующая, даже когда они на ВП - на "сувениры" закупать не тянет
![]() У тех, что из Альди, цена на сувениры подходит, а качество - увы.... У нас на рынке, кстати, иногда появляется коммерсант с такими оганайзерами - очень приличные на вид и существенно дешевле Тинтамара; для себя - в самый раз (на многочисленные подарки не подойдет) |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Так такое качество и самому не нужно, не то что на сувениры. Все, что я покупала в Лидле (текстиль и обувь - один раз купила кроссовки), хорошего качества, я довольна.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Скажите, а еду для кошек в LIDL кто нибудь покупает? Я обратила внимание, что последнее время там появились какие- то новые паштеты кошачьи. Разговорилась с одной дамой, она их взяла много, она мне сказала, что очень хорошие, она специально за ними приезжает, что тоже в каком то журнале вычтала о их высоком рейтинге. Никогда раньше я внимание не обращала на еду дл животных ни в алди ни в Лидл. Но может за последнее время что изменилось?
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75, я не покупала калгон, брала карфуровский, он недешев но в пленочке саморастворяющейся. неужели калгон не допетрил до такого
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Luna5, у нас таблетки другие, finish, и лидловский ополаскиватель. наоборот - все сухо и без налета, а до этого был налет с арбр верт.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roupy, писали тут уже кто-то: их коты прямо обожают и ничего другого не едят, запах как натуральное мясо
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
Roupy, Наши коты, едят нормально Феликс и Ките Кат, вообще не едят Фрискас, Лидл даже простой корм в пакетиках очень любят. Паштеты вообще на Ура идут.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Вот кстати да! Одни купила в Декатлоне, известной марки, которая на "Са" начинается и на "ломон" оканчивается - вышли из строя за год (текстиль порвался, элементы подошвы отвалились). А из Лидл, за 1/10 цены - второй год и хоть бы хны, при такой же интенсивности использования.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2015
|
Я детям брала зимнюю обувь в Лидоле , качество нормальное .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
Я покупала этой зимой сапожки за 8 евро моей младшей ( она была в тележке- увидела , схватила , хочу!) и мы их проносили всю зиму, они не ободрались, не порвались. Замок не сломался, были куплены сапожки в " нормальном" обувном- она на них даже не смотрела, я пожалела что не взяла и шестилетней такие же, т к сапоги от kookai купленные за 40 евро ободрались на третий день школы ( причем и одна и другая ходят в школу) так что я буду караулить этой осенью опять
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Roupy, то, что котов от корма не оттянуть за уши, к сожалению, не показатель. В дешевые корма пичкают химдобавки для вкуса и запаха, вызывающие повышенный вкусовой интерес и зависимость. А там вам решать - стоит ли. Попробовать вы можете, увидите, понравится ли вашему.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2013
|
cruella,
у меня практически такой же как у вас опыт. Только купили ей типа кожанные за 40 евро в магазине, ободрала в мясо очень быстро. Вообще обувь горит на ней (но это генетика, я такая же была в ее возрасте), а потом муж скуплялся в ЛИДЛ и случайно увидел сапоги розовые за 6 или 8 евро, сразу купил. Так вот на них одна царапина и все, выглядят прилично, она их любит, чтоб еще цепочка была видна. А сейчас высматриваю, вдруг опять будет ликвидации в лидл или алди. Для племянника куртку на такой ликвидации непромокаемую на 4 года купила за 1 евро. Качество супер, цена вообще смех. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Ожидаю 1 июня ,когда будут продовать розы в горшочках.
Восхитительное качество . Мы покупали 1 год назад ,цвели просто буйствено. потом пересадили их в гряду,сейчас они еще больше стали ,просто благоухают. вот жду ,когда они снова будут в продаже ,куплю их наверное горшков 10 . Причем такие же ,подобные купленные в садовых магазинах по непонятным причинам умирают дома в горшках. а лидловские розы для жизни. еще хочу поделиться. в апреле покупали розы с корнями в коробочках. я их сразу высадила в гряды. как была удивлена ,что они все уже набирают бутоны . а те кто был куплен в садовых магазинах 4 года назад ,цветут только в этом году. причем ,сорта все одинаковые . Я магазином просто восхищаюсь. Сейчас в АLDI акция - гортензии по 2,49 то же они очень хорошие . у меня их 12 кустов посажено . но жду когда они в этом же магазине будут по 1 евро за горшок. Все растения семена ,что куплены в LIDL ALDI просто восхитительные. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Они плетущиеся или кустом? Зимовали не закрытыми? Вы тут просигнализируйте когда эти розы появятся в продаже, пжлста.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
MARGOO, они кустиком ,как комнатные растения одни ,другие кустик повыше и просто шикарный .
не плетущиеся. на зиму ничего не укрывали ,потому что даже и не знала об этом. сейчас в грядах просто благоухают. еще больше и еще сильней разрослись. с 1 июна в продаже по каталогу ,вот именно эти высокие ,мы их сразу в гряды посадим. я их в бумажном каталоге видела ,вот такие именно у нас. причем ни к болезням ни к капризам не восприимчивы. тфу-тьфу-щобб не зглазить. |
![]() |
|
Закладки |