![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Я его не представляю. После сериала про няню и его выступлений в различных передачах я его перестала серьезно воспринимать. Это многое объясняет..... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
В кои то веки появилось время посмотреть сериал.
Всячески рекомендую к просмотру "Седьмая руна", правда последней серии нет, но через 4 дня выйдет. ПОсмотрела за 2 дня не отрываясь, игра актеров достойна похвал, сюжет чем то напоминает "Твин Пикс", про любовь тоже есть ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
посмотрела на состав, там авторы - Дьяченко, должно быть интересно! для меня - они из самых лучших фантастов.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Спасибо за рекомендацию фильма. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пока что осилила 5 серий. Частично смотрела ночью, пару раз кондратий конкретно приобнял. Все серии есть здесь : http://seasonvar.ru/serial-11527-Sed_maya_runa.html Правда с еврейскимим субтитрами, но они не очень мешают. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не за что.
Я сама досмотрела вчера. Опять ночью смотрела. Поэтому было жутковато. Осталось несколько непонятных моментов. Но в целом очень даже неплохо. Прочитала, что предусматривался 2й сезон, но не факт, что его будут снимать, потому что не находят покупателей на этот сериал. А по мне, он очень даже стоящий. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я Спасайся брат видела.
Начало показалось каким то неестественным, где про монастырь. А потом нормально. Интересно было. Но я бы не назвала это сериалом, слишком короткий. Мне еще недавно понравился сериал Грач (римейк американского Греко). Маленько однообразный, но было не скучно. И актеры очень хорошо играют. Несмотря на мистический сюжет, очень жизненно у них получилось. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Посмотрела комедийный сериал "Принц Сибири" : добрый, местами смешной. Легкий фильм отдохнуть. Самый колоритный персонаж-местный дедуля с его неповторимый "Чавой-то?".
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
А еще видела "Последний москаль", (он вроде украинский ?) в свете русско-украинских событий опасалась гадостей, нет , прелестно все -и юмор, и идея, и неповторимый колорит Карпат.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Смотрю "Александровский сад". Уже второй сезон. Хороший фильм. Может, о нем уже тут писали, он, вроде, не новый, раньше снят. Если не смотрели, рекомендую.
Там вначале малость нудновато и не сразу поймешь что к чему, но потом картинка вырисовывается. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Смотрю по России "Курсанты". Мне нравится. Фильм о курсантах учебного училища в Саратове во время войны. Хороший актерский состав.
Из последних просмотров: "Взрослые дочери" и "мама детектив", фильмы не понравились. Точнее можно сказать, что фильмы никакие. Просмотрел и забыл. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Смотрю "Чужое гнездо".
Хороший сериал, подозреваю, там очень много серий ![]() Я за три дня только до 15-16 доползла. Модное в последнее время в книгах и фильмах перескакивание из разных эпох - тут 1916 год и наше время. Сюжет детективно-мистически-драматический. И просто поражает, какие все таки бывают мерзкие люди - на протяжении поколений, подлые, лживые, корыстные. Посмотрите, рекомендую. Кстати, в отличие от многих новых сериалов незатянут, пока действие вполне динамично. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
А мне Чужое Гнездо не понравилось. Опять растянуто как мыльная опера до бесконечности. Я даже не смогла досмотреть этот сериал.
Смотрела "Ветряная женщина". Мне понравился сериал, хотя в интернете критика гуляла по поводу игры актеров, развязки сюжета и т.д.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Понятно. Я по интернету смотрю. Могу выкл в любой момент. Так бывает, да, что ну не идет и все. Попадались мне последнее время такие сериалы, никакие.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Смотрю "Своя чужая".
От создателей сериала "Тайны следствия". Новый детектив. В уголовном розыске женщинам редко удается проявить себя. Более самонадеянные и уверенные в себе представители сильного пола смотрят на них свысока. Но подполковника Александру Анатольевну Маринец (Мария Шукшина) обойти не так-то просто. Режиссер: Андрей Элинсон В ролях: Мария Шукшина, Анатолий Лобоцкий, Владимир Епифанцев. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
irasweden, я тоже его смотрю. Раньше скептически относилась к игре Маши, но посмотрела несколько сериалов с ней - она неплохая актриса. Очень характерная. И такой вот женский вариант "Бандитского Петербугра" мне очень даже нравится. )) Маша молодец !
Закладки |