Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.05.2015, 15:36
Мэтр

Дата рег-ции: 23.03.2010
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
lochadka,
Сейчас всяких дауншифтеров полно, развивающихся вовсе не в рамках своей профессиональной деятельности) у нас на форуме полно неработающих... или работающих на таких работах, что комп здесь вроде как не при чем. Пенсионер или не пенсионер - это уже дело десятое.

Я помню, вы еще в тему о животных написали "приглашайте стариков и т.п. "... я, часом, решила, что старушка древняя пишет))) потом узнала, что ошибалась.

Вы, верно, под мужа подстраиваетесь... ну а он и доволен, ясен пень : "МЫ старики"))
О, арлекин я , видно, неплохой. Профессиональная деформация. Когда писала на темы строительства и горного дела, отклики были в редакцию, хотим поговорить с корреспондентом. "Я вас слушаю!" - "Девушка позовите корреспондента, это мужчина, Вы так не могли написать!"... О чем пишу, то и выявляю в своей "многогранной творческой натуре" , что б читателю было интересно.

Ну, и про стариков. Да,верно, лукавлю немного. Нормальные мы такие европенсы. Но как-то на форуме слово "старость" чуть ли не табуированое. Вот и употребляю его , чтоб восстановить равновесие.

Мужу приятно быть со мной в одной весовой категории, но в отличие от форума, ему я другую песню пою "Мы - МОЛОДЫЕ". Манипуляторша!
lochadka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки