Irina O. пишет:
Viki89, очень рекомендую сайт irgol.ru с его четким изложением правил чтения! У Потушанской, конечно, тоже описаны все тонкости чтения числительных и правила НЕчтения буквы "с" после носовых гласных, но я вас понимаю: пока у нее найдешь в каком-то там уроке...
.
|
Спасибо вам большое за ваши ответы!!!! СПАСИБО! Да, вы абсолютно правы - я очень дотошна) Просто особенно на начальном этапе хочется ясности, а Потушанская дает очень много всего нового до того как его изучишь. Не вводит постепенно, а именно дает. И фиг там разберешь что и как.
Сайт замечательный!!! Спасибо что посоветовали его! Уже себе все что касательно связываний переписала с него) А то в учебнике ничего нет по этому поводу, что расстраивает...
Вообще у этого учебника какая-то странная манера подачи, иногда тяжело воспринимать... Начинаешь копаться в себе, думая что ты упустил, пропустил, ошибся - все перелопачиваешь, а оказывается этого просто не было еще)
Именно поэтому для меня так важны ваши ответы - отмечаю себе, что вот эта тема будет потом, и не волнуюсь что ошиблась)