|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
Откуда: 31
Сообщения: 7.869
|
Кешью замачивается, подсолнух проращивается до ростка 1-2 мм
Торт а-ля чизкейк, рецепт примерно такой: (только я примерно половину кешью заменяю подсолнухом, иначе мне слишком сытно) http://forum.say7.info/topic58832.html Не обязательно подвергать горячей обработке, даже лучше есть их свежими, как в сыроедении. На днях делала весенние роллы с разной травой и ростками, в суп или овощи можно добавлять при подаче на стол (типа как в России зеленым луком посыпают, лук можно заменить на ростки) |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.027
|
Просто суп ИЗ проростков смутил. Ну и в крем тоже жалко их сбивать, прелесть как раз в хрусткости, и пользы больше именно в хрустящих без блендера. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|