Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 20.05.2015, 16:00
Мэтр
 
Аватара для tigrena
 
Дата рег-ции: 10.10.2003
Откуда: 31
Сообщения: 7.869
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
кешью вы тоже проращиваете? Что за рецепт тортика?
Кешью замачивается, подсолнух проращивается до ростка 1-2 мм
Торт а-ля чизкейк, рецепт примерно такой: (только я примерно половину кешью заменяю подсолнухом, иначе мне слишком сытно) http://forum.say7.info/topic58832.html

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Мне что-то горячей обработки проростков не хочется. Жаль сводить на нет пользу свежего продукта.
Не обязательно подвергать горячей обработке, даже лучше есть их свежими, как в сыроедении. На днях делала весенние роллы с разной травой и ростками, в суп или овощи можно добавлять при подаче на стол (типа как в России зеленым луком посыпают, лук можно заменить на ростки)
tigrena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 20.05.2015, 16:27
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.027
Посмотреть сообщениеtigrena пишет:
в суп или овощи можно добавлять при подаче на стол (типа как в России зеленым луком посыпают, лук можно заменить на ростки)
Это само собой, зелень всегда свежей добавляю в суп. Можно и проростки.
Просто суп ИЗ проростков смутил. Ну и в крем тоже жалко их сбивать, прелесть как раз в хрусткости, и пользы больше именно в хрустящих без блендера.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 02:47.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX