|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Часто бывает трудно сделать самой первый план, так как приоритеты еще не выработались. Поэтому вы сначала сделайте замеры вашего помещения со всеми расстояниями от и до дверей и окон, выступами, высотой потолка, расположением труб. Дальше выпишите на листочек, какая техника вам нужна в этой кухне и что из этого вы будете брать новое, а что оставите существующее. Дальше подумайте , что для вас важно в конфигурации кухни (местоположение холодильника , печки, длина рабочей столешницы, кол-во розеток и т.п.) и что вы больше не хотите иметь. Потом прикиньте, какие аксессуары хотелось бы иметь ( egoutoire, выдвижной узкий ящик для бутылок, выдвижной плинтус, мелочи типа рейлинга..). С этими заметками и замерами берите первое рандеву в недорогом магазине рядом типа Кюизинеллы или Лапер или др., и попросите сделать первый план. Как только у вас будет первый план на руках, ваши приоритеты станут четче. Этот план можно будет уже обсудить на форуме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
![]() Вообще, я посчитала у них установку слишком дорогой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Martingale, ничего себе недорогие! У кого в итоге Вы делали кухню?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
IdaLou, кстати как идея, можно и у Икеи кухню брать. Говорят качество хорошее, сами план составляете. А столешницу уже у производителя на прямую нужную вам заказать можно.
Мы изначально хотели рассматривать вариант Икеи, но у меня никогда не нашлось времени составлять и хорошо продумать план. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Martingale, спасибо, присмотрюсь
dada, ![]() В пользу кьюзинеллы могу сказать, что коллеги мужа делали у них кухню и остались довольны. О цене не спрашивала, надо спросить |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наверно, они так себя позиционируют и , наверно, у них возможны хорошие скидки. Я к ним несколько раз заезжала, смотрела их экспозиционые модели, с продавцами разговаривала - и на основе этого сделала вывод, что они не дороже, а может, и дешевле Кюизинеллы ( для меня Кюизинелла - первая возможная по качеству кухня). Но, в итоге, у меня так и не получилось сделать у них конкретную смету, хотя я приезжала к ним для этого в назначенное время, но консультантов то уже не было, то еще не было.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() и смета у меня у них выходила однозначно дороже чем у Кюизинеллы, даже со скидкой в 2000 евро/ но может это от моделей еще сильно зависит Может это особенность парижского региона, но у нас тут все кухонщики себя позиционируют как самых крутых ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, спасибо! Начинаю понимать, почему большинство стараются взять уже с ремонтом квартиру или дом
Бусинка74, спасибо, у меня проблема не только со временем, а и с тем, что я вообще не представляю как это делается |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
Закладки |