|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
Опыт описывался как хороший, но как-то обошли стороной вопросы домработницы, садовника, как платить за комуслуги, устав "общежития" - где принимать тех же детей, как телик смотреть в общей гостиной (или все по комнаткам?).. Colocation senior. Рупи, подозреваю, вас опять заругают за "старость" и "не хочу быть обузой". Но если честно, мне самой не по себе от мысли, что вдруг придется остаться одной. У нас с мужем разница в возрасте, я ее стараюсь нивелировать. Вот в спортзал затащила вторую половину, "термализм" - тоже моя идея, тоже для поддержания здоровья. Если б муж в свое время сдуру не приподнял газонокосилку для смены колеса и не заработал грыжу, до сих пор бы ездил верхом. Как мы плакали, когда нашего коня продали "в хорошие руки". Он уже к нам привязался, как собака. Пожалуй, главное хобби на пенсии - поддержание здоровья. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
Правильно
![]() Муж моей школьной подруги,например, развёл кур и перепелок на даче в России. И получает коллосальное удовольствие от этого. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
Мужу вашему понравился не только сам театр, но и то, что народ туда спокойно на автобусе едет, что в провинции такое настоящее искусство. Наверняка рассматривал публику, и умилялся, что вот они на нас санкции, а мы "Белинского и Гоголя" все несем с базара. Радуемся искусству. (И да, я тоже люблю старую школу "по Станиславскому") |
|
![]() |
|
Закладки |