|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
masic, про работу, если хотите, можно в административной беременной теме обсудить: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=44155
У Вас не описка, 8 месяцев испытательный срок? Вы в статусе cadre, и испытательный срок возобновляемый? Или это fonction publique? Если нет, то это слишком много, это противоречит закону. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2011
|
![]() нет, не описка, это продление 4 месячного испытательного ( выбора сдесь нет, продлевают всем "на всякий случай" ![]() Вот мой "всякий случай" и наступил ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2007
|
masic, а сколько ещё осталось испытательного срока? Может подождать стоит? В любом случае много на себя берёт Секюрите Сосиаль. И надо Вам посмотреть может быть вы уже достаточно сделали отчислений на этой работе, и на предыдущей, чтобы воспользоваться мютюэль. Но надо иметь минимум de cotisations. И не забудьте про CAF, им надо отправить письмо в самом начале беременности. Они сами всё сделают.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2011
|
Мой испытательный заканчивается через 7 недель, у меня сейчас 13 недель. Уже живот большой от, простите, газообразования, которое ничем не унять. Думаю к 20 неделям точно будет заметно... Девочки, как бороться с газообразованием, газы не выходят и постоянно от этого болит кишечник? дробное питание помогает немного, но не более, и постоянная диета, но не могу же на диете сидеть всю беременность? спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2013
|
У меня такой вопрос. Анализ на 6 мес на гепатиты и т.д. у меня содержал также анализ на сахар. Этот анализ длился 2 часа. Мне жутко плохо было первый час и сейчас тоже себя неважно чувствую.
Этот анализ всем назначают или только по подозрению на сахарный диабет беременных по результатам предыдущего. А то я волноваться начинаю. Если не всем... а еще и так плохо стало. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2015
|
Зависит от врача, мне мой назначил на всякий случай, а акушерка в больнице сказала только кровь натощак на сахар сдать, а с глюкозой только если плохой анализ на сахар будет. Я сдала сразу с глюкозой. В лаборатории сказали сидеть у них и никуда не уходить между первой и второй сдачей крови на случай если станет плохо, видимо такое бывает нередко. Мне нормально было. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Я и бы и не пошла этот сахар пить, одного раза в первую беременность хватило.
|
Закладки |