16.05.2015, 22:48
|
Мэтр
Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Vesta-P пишет:
А что акушерка делает, если схватки идут часов 14?
А перидюраль колят только после раскрытия 3-4 см, до этого приходится скакать, корячится и принимать ванны ))) Кстати, не во всех госпиталях ставят перидюраль и стимулируют роды.
У меня поддтекали воды, но не было схваток, меня 3 дня держали на сохранении, повторяя, что стимуляцию будут откладывать до последнего, предпочитая, чтобы схватки начялись естественным путем. Ну и перидюраль я уже сама просила на 3 см раскрытия.
Еще поделюсь наблюдением, что здешние роженицы сама настроены на анестезию. Моя соседка тоже с поддеканием вод, мама теперь уже 4х детей. Со времени начала схваток прошло около 1,5 часов, а она уже жаловалась, на то, что из-за неторопливости акушерок может пропустить перидюраль.
НА счет бутылочек соглашусь, мне их несли сразу после родов, несмотря на то, что я сказала, что буду кормить сама.
|
я имела ввиду что оставляют роженицу до полного раскрытия. Пока не началась вторая фаза родов ей особо никто не занимается, просто мониторят.
а Там если бы роды длились 14 часов, то просто акушерка бы сменилась новой заступившей на смену 
|
|
|